О - Оптимизация.
|
...ну вот. много слышал от всех теперь и у меня та-же проблема.
-открытие разлома, лаг\стоп кадр\смерть-невозможность воскрешаться в убежище. в принципе то что ПОЕ убивает персонажей путем внезапного лагания-фризов-дисконектов-рассинхронов-скачками пинга и прочим, нещадно поглащая при этом заработанный ими опыт - это далеко не новость и тема отдельная. -суть в том что после того как воскрешаешься в "Македах" - пропадают начисто все порталы. - а ведь это могла быть дорогая карта. в общем чате говорили про 4-ый зал мастеров. слышал о вылетах на убер-лабе. люди психуют..удаляют ПОЕ. у них горит. -такая проблема не только у меня а у моих друзей и часто вижу подобное в общем чате.. а представьте сколько тех, кто молча закрыл\ удалил нафиг ПОЕ после такого безобразия. -разрабы... вы так всего потребителя растеряете... продажи в РУ регионе не упали? не? ну так упадут с таким подходом. Last edited by Aristocrat_FSI#1058 on Apr 7, 2017, 12:51:19 PM Last bumped on Apr 10, 2017, 5:55:24 PM
|
|
" Ты много мини патчей видел в последнее время в 2.6.0?ГГГ заняты портом на коробку и оберткой для 3.0 чтобы войдя туда консольщики закидали их бабаками,а пк игроки на хайпе тоже насыпали.После первого времени 3.0 будет ясно,что на самом деле задумали ггг. Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|
"Все тоже самое.КОГДА БУДЕТ ОПТИМИЗАЦИЯ? |
|
|
Вы описали несколько различных проблем:
"Тут нужно проверять, чем вызвана проблема. Падает ли фпс, растёт ли пинг. "Порталы пропадают, если крашнулась сама область. Это случается крайне редко, и каждый такой случай нужно рассматривать отдельно. Крашить может конкретная область, комбинация умений или сочетание области+предмета+умения. "Всё это разные проблемы, которые решаются различными средствами. Если у вас возникает 1 конкретная проблема, вам нужно подробно описать её в письме в поддержку. " У вас сразу лаги, фризы, дисконнекты, рассинхронизация, пинг, краши областей? Или одна из указанных проблем? |
|
|
1. НЕ жалуюсь на низкий фпс и его падения практически до нуля в связи с тем что мое железо.... мягко говоря нуждается в обновлении.
2. дисконекты - случаются НЕ часто -это терпимо.(но только У МЕНЯ - у многих кого знаю дисконекты случаются намного чаще причем железо этих людей в разы лучше моего и с последним обновление , со стартом лиги, ситуация усугубилась т.к. те люди которые мне говорили что у них вообще всё без тормозов - вдруг резко со стартом лиги начали переодически сетовать на лаги\фризи\дисконекты). 3. Пинг - иногда, преимущественно с 20.00 до 22.00 пинг "скачет" с 50 до 250 и тут же обратно на 50- похоже на пульс. т.е. рывки. иногда отбрасывает назад пройденное расстояние(т.е. примерно на 2-3 секунды назад). но и это вполне терпимо для он-лайн проекта с учетом того что лично У МЕНЯ это крайне редко 4. рассинхронизация.- ну такое заметить очень тяжело на самом деле. но вот сегодняшнее, свежее ещё. открытие ларца(или сущность). пара обрывистых кадров. а потом ускорение анимации в разы - как будто видеокарта догоняет сервер.- я не знаю что это было на самом деле но такое впервые и раньше не было. 4. Самое главное то что НЕ терпимо - это, как Вы сказали, краш области. Сталкивался с таким раза 3-4 за 3 месяца и все в этой лиге. Но в общем чате видел такие сообщения часто. Последний раз краш случился таким образом: -открытие разлома - стабильная для моей системы просадка фпс - через 3-4 секунды когда в принципе всё что было рядом - уже не шевелилось и я уже должен был "отлагаться"- сдвинулся с места и... стоп-кадр(а вот такое не типично). пара тройка дерганных кадров - потом сразу табличка о воскрешении с нерабочей кнопкой о возрождении в контрольной точке. ну и как следствие возраждение в македах. придя в убежище порталов просто нет. 100% аналогичная ситуация возникала при открытии ларца неделей раньше. + иногда выйдя из портала в своем убежище и войдя в портал в убежише другого игрока - вернуться в свои уже нельзя - это или всегда так или систематически. не знаю... может так и положено... + иногда не запускались некоторые уникальные карты второй раз в подряд. -------------------------------------------------------------------------- суть всего этого многобуквия в чем: - очень бы не хотелось чтоб разработчики запускали все эти проблемы (а они есть и их много). - можно же добавить галочки в настройках, упрощающие именно анимацию эффектов, отключающие вопли мобов или ограничивающие их количество (ну --ns не катит), возможность отключение теней на дх11, низкие текстуры и т.д. т.д. т.д... этого всего просто нет. Last edited by Aristocrat_FSI#1058 on Apr 9, 2017, 7:20:26 PM
|
|
|
+ фпс просидает в 0
|
|
|
ФПС падает до 0, а пинг растет до 1000.
Last edited by Askaransns#2976 on Apr 10, 2017, 1:43:59 AM
|
|
"В большинстве случаев дисконнект вызван именно проблемами с подключением к сети. Будь то стабильность подключения, пинг, потери пакетов, впн подключение, нагруженность сети или беспроводное подключение. Ваше железо на это никак не влияет. "Опять же, это не имеет никакого отношения к оптимизации и железу. Убедитесь, что в настройках у вас выбрана "Синхронизация". Привязка проблем ко времени может говорить о 2 вещах: у вас все дома возвращаются с работы/учёбы, подключаются к роутеру и нагружают его телефонами/планшетами/ноутбуками. Либо это происходит на уровне вашего провайдера и нагрузка вечером растёт. Такое будет особенно заметно на ВПН подключении (в России такое подключение часто у билайна). Чтобы выявить точный источник проблем, нужно делать замеры. "Ускоренное выполнение действий - 100% проблема пинга и/или потери пакетов. Вы перестаёте получать/передавать данные и игра останавливается на месте, движение продолжают только эффекты частиц. "О таких проблемах вы можете сообщать в поддержку. В Ваших логах сохраняется точный адрес сервера, к которому вы были подключены, поэтому можно легко установить, на каком сервере была проблема, и уже двигаться дальше, искать проблему. |
|