Хелп ведьмоводы!

Помогите найти, был где-то подробный гайд на 2.5 лигу, ведьма оккльтист через вортекс, 2 тьмы + проклятая мантия. Ищу уже битый час найти не могу.
Last bumped on Aug 25, 2017, 5:08:14 PM
Такой?
Spoiler
Только он для 2.4, в видеогайде написано, что для 2.5
Last edited by Shepotay#5943 on Feb 10, 2017, 10:56:53 AM
Разъясните нубасу некоторые моменты, плиз.
1) Нашёл уник-робу, "Табула раса" называется, в которой 6 белых линкованных гнёзд, но нет статов никаких. Я понимаю прелесть 6-линк белых гнёзд, но можно ли как-то или чем-то на этот уник статов накинуть?
2)Поясеите механику работы умения "Равновесие стихий":
"
Враги, которым вы нанесли урон от стихии, временно получают +25% сопротивления этой стихии и -50% сопротивления остальным стихиям

А если у меня "Волна холода" под аурой "Жгучей злобы" и "Вестником грома" наносит урон тремя стихиями, то монстры просто получат -25% резистов ко всем трём стихиям или считается только базовая стихия от умения, в моём случае это холод? И под "временно" какое кол-во времени подразумевается? А, и работает ли это умение на боссах?
3) Про зомби.
При наведении курсора на скилл "Поднятие зомби" мне показывают дпс и ХП одного зомбака или всех пятерых, коих я могу на данный момент поднять?
Вставил к зомбакам "Разложение", которое при ударе наносит 142 урона хаосом в сек. в течении 8 сек. Теперь, если мои 5 зомбаков будут колотить босса, то он получит просто 1136 урона за 8 сек. или 5 раз по столько же, т.е. 5680 за 8 сек.?
Критуют ли зомби? Т.е. я пытаюсь раскачивать повышение шанса крит. удара для чар, сказывается ли это на зомбаках? На скилле "Поднятие зомби" пишут "Чары, приспешник", т.е. вроде как должно сказываться, но на экране героя у зомбаков вообще нет строчки "Шанс крит. удара чарами", в отличие от других скиллов.
Камень "Урон приспешников" не меняет цифры ДПСа у зомбаков - где баг, камень работает вообще? Если работает, то что лучше взять для зомбаков скорость или урон?
4) Есть уник-перчатки со свойством "10% шанс получит заряд энергии, ярости или выносливости при убийстве Проводник". Кто такой, мать его за ногу, Проводник? Может ли ведьма получать заряды ярости и выносливости или только энергии?
1. Накинуть нельзя, разве что удачно осквернить на +1 к камням, но это нужна удача и можно просрать табулу.
2. Если бьёшь двумя стихиями, враг получит +25% +25% -50%, если тремя стихиями одновременно, то враг получит +25% всех резистов и всё. Временно - 5 секунд. На боссов работает.
3. Хп показывают на 1 зомби, дпс миньёнов в игре считается неправильно, точнее вообще не считается.
Как работает разложение хз, но скорее всего вешается только 1 дебафф и обновляется при каждом ударе.
Приспешники могут наносить критический урон, но его фиг разгонишь. Чарами приспешники являются только в момент сотворения, дальше они приспешники. То есть скорость каста повлияет на скорость призыва, но крит урон чар, урон чар и прочие увеличения урона не влияют на приспешников. На них влияют ноды с пометкой "приспешникам" и камни в связке.
4. Все классы могут получать все заряды. Проводник делится зарядами с партией, на приспешников не действует.
"
mi1688b wrote:

Приспешники могут наносить критический урон, но его фиг разгонишь. Чарами приспешники являются только в момент сотворения, дальше они приспешники. То есть скорость каста повлияет на скорость призыва, но крит урон чар, урон чар и прочие увеличения урона не влияют на приспешников. На них влияют ноды с пометкой "приспешникам" и камни в связке.

Там кста появился Некромант билд с критовыми петами. Используются новые "полотенца" с лунариса которые швыряют ледяными копьями. Как ты знаешь у копья во второй фазе шанс крита зашкаливает. Добавляем камни на криты и шлифуем аурой убийцы и вуаля - летающий песец замораживающий всё и вся в пределах экрана да и за пределами.
Так же можно одеть нужный щит дабы петы еще и заряды получали с убийств =)
"
xenophobius wrote:

Там кста появился Некромант билд с критовыми петами. Используются новые "полотенца" с лунариса которые швыряют ледяными копьями. Как ты знаешь у копья во второй фазе шанс крита зашкаливает. Добавляем камни на криты и шлифуем аурой убийцы и вуаля - летающий песец замораживающий всё и вся в пределах экрана да и за пределами.
Так же можно одеть нужный щит дабы петы еще и заряды получали с убийств =)

дожили блин, верните мне мой 1.0 :D

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info