Мор + Вытягивание сущности (BLIGHT + ESSENSE DRAIN)

Ребят всем привет, решил поделиться, на мой взгляд отличным билдом для ведьмы, немного усовершенствованный билд через уже полюбившееся многим Вытягивание сущности. Билд в разработке, но думаю основа его будет понятна всем.

Финальное древо умений

Что касаемо подкласса

Вещи которые использую
Spoiler

Что касается самоцветов
Spoiler
Ищем самоцветы со следующими параметрами:
- Хаос урон
- Постепенный урон
- Эн.щит
- Урон чарами

Пока у моего персонажа 12600 щита, не идеал конечно,но 13-14 карты она тянет без проблем.
Основная проблема билда это практически отсутствие резистов, именно поэтому приходится использовать такие фласки. Мои к сожалению не докрафчены как нужно. Идеал это чтобы каждая фласка снимала соответствующий эффект, т.е. фласка на резист к холоду - снимала заморозку и т.д.

Билд сами понимаете не дешвый, поэтому определенных затрат требует. В конечном варианте что я хочу получить от билда это примерно 15к щита.Уже присмотрел стоящую броньку)

Что касаемо прокачки. Я бегал с Мором сразу впихнув его в Табулу, далее просто добавлял нужные камни. Если честно не очень удобный вариант, проще взять тот же Огненый штом и бегать с ним.

Видео по зачистке карт выложу чуть позже.

Источник:
Last edited by phantomoris#7484 on Jan 27, 2017, 7:30:16 AM
Last bumped on Apr 27, 2017, 4:46:31 PM
Лучше иметь 8к щита и кап резист, чем 20к которые будут сноситься в разломе за секунду, не?
"
Cerritus99 wrote:
Лучше иметь 8к щита и кап резист, чем 20к которые будут сноситься в разломе за секунду, не?

Тоже не понял в чем фишка. Без резистов хоть сколько щита собирай, толку будет мало. А так билд интересный, может в новой лиге попробую подобный, если будет возможность.
Тоже недавно решил что-то подобное делать, но через бандита, а не ведьму. Пару идей отсюда возьму, спасибо за гайд.
Опять же скорость фарма ну очень низкая , что вытекает количество валюты получаемой и шмоток хороших. Надо бы разрабам над окультистом поколдавать, а то выходит очень слабый класс перса. Никто вообще не бегает с ним. Может до т 13-14 и пойдет, но потом билды типа обычный циклонеров с Нгамаху просто рвут окультистку по всему , скорости фарма выживаемости и тд, и стоят копейки.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info