Помогите составить билд на криты с двумя кинжалами

Хочу ассасина, прокачанного на криты, мобильного с высоким уклонением (в будущем с акробатикой). Посоветуйте, какие умения подойдут, на какие атрибуты делать упор, какие будут подводные камни? Сейчас, несмотря на желание получить даггерщика, урон наношу в основном ледяной ловушкой и морозной бомбой, уклона и щита не хватает чтобы долго стоять на месте с опустошением, а чем еще толпу можно фармить? Свои мысли - либо добавить контроля (ослепление/страх), либо как-то сильно поднять ДПС. И еще с природой урона - физ/лед/хаос - куда качаться?

P.S. Это нормально - на 43 лвле торчать еще в 4-м акте стандартной лиги, или перс слишком слабый? На локах 37лвла играть не очень легко.
Last edited by Capel#4865 on Jan 9, 2017, 2:25:19 PM
Last bumped on Jan 9, 2017, 4:52:47 PM
"
Capel wrote:
Хочу ассасина, прокачанного на криты, мобильного с высоким уклонением (в будущем с акробатикой). Посоветуйте, какие умения подойдут, на какие атрибуты делать упор, какие будут подводные камни? Сейчас, несмотря на желание получить даггерщика, урон наношу в основном ледяной ловушкой и морозной бомбой, уклона и щита не хватает чтобы долго стоять на месте с опустошением, а чем еще толпу можно фармить? Свои мысли - либо добавить контроля (ослепление/страх), либо как-то сильно поднять ДПС. И еще с природой урона - физ/лед/хаос - куда качаться?

P.S. Это нормально - на 43 лвле торчать еще в 4-м акте стандартной лиги, или перс слишком слабый? На локах 37лвла играть не очень легко.

разбанил в разделе гайдов на еу форуме....пользуйтесь
если хотите индивидуального подхода -то мои не бесплатные услуги личку)
"
cjcbcrb665 wrote:

разбанил в разделе гайдов на еу форуме....пользуйтесь
если хотите индивидуального подхода -то мои не бесплатные услуги личку)

Спасибо, посмотрю!
Практически не увидел билдов на плута. В чем причина? Ветка плута в основном повышает уклон и щит, получается, что у бандита легче обеспечить живучесть обычными пассивками? А с помощью Восхождения лучше поднять урон?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info