Придумал билд
Суть в том, чтоб собрать максимально хп и френзи зарядов в дереве, как думаете имеет ли смысл?
http://poeplanner.com/AAMAAPhBQU1DQWk4QVdadU5DQzd0Z3htT0FGN1RmdTk2dnFkMXk3ZTJqWDVETWNNeldocGxUYjAyUjM2d3E4U0NpdkRwUnU0T280b2o5azJTalgwd2ZNamNVVWZuVkNUOXBjdGlyR3lNbmFxOTVwVUZDSW1hOFYxb3lxbF9Lem5VZHZjeC1xQ2YtV05VX2dZajRkc1pfaHNCX3NpaHBLZlV4S0lWOEFYNW15WXlBYklaVzY4aGRvYk93VFAyb3hVZ0xZTVp0TjBOMm8ycjBpVV9iX0xvMXVkMGJXdzJQVldGXzk3UGVtSHJlbFBhc2EzQ0U5cXhBV2xPVTg4PQAIQUFBQUFRQUEAAA== Last bumped on Nov 6, 2016, 1:17:59 PM
|
|
А в чем особенность? Ты строишь более-менее стандартное дерево для лучника, только добавляя френзи чаржи. Конечно, их можно добавить, если ты понимаешь, что они тебе нужны. Но дерево все равно выглядит плохо.
Дерево(мб с соглашением с ваал). А дальше думай, какой конкретно тебе подкласс нужен, какой лук, какие скиллы. А так просто заявить "я добавляю френзи чаржи" этого недостаточно. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
хз насчет акробатики, я вообще в уклонение не верю и если будет валюта куплю броню с 1500+ уворота и переведу все это в Iron Reflexes.
А так, с деревом этим тоже согласен кроме этого перка, я бы лучше пол колеса вкачал которое рядом |
|
Это все байки комнатных ХКшеров. Акробатика - существенный пункт в выживаемости лучников, который надо брать всегда, за исключением тех моментов, когда ты делаешь лучника через энергетический щит или в билде с взрывной стрелой, когда логика построения билда другая(до акробатики не доберешься).
Анализируй каждый свой рип. И посчитай, сколько из, скажем, 10 раз, ты умрешь от физ урона от хита. Большинство из них будет какой-то комбинированный урон, еле урон или дот-урон. Дай бог в 1 случае из этих 10 броня тебе бы помогла. Короче, возьми акробатику и побегай. Играть станет проще, я гарантирую. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Nov 6, 2016, 1:02:47 PM
|
|
убедил таки, все равно у меня очков на вкачку железных рефлексов не хватило бы по задумке
|
|