Помогите пожалуйста с билдом на испепеление.
Всем привет! Собственно сабж. Играю не так что бы давно, но в игре в принципе разобрался. А вот в билдах, хех...
Бегаю пока что с огненным штормом. В принципе устраивает, да и уровень пока не большой. Но вот после просмотра сего видео вдохновился испепеляющей ведьмой. Но увы и ах, оказалось что вроде не актуальна на данном патче. В дереве пассивок раскидал примерно билд на 60-й лвл. За основу собираюсь брать этот билд и пытаться подстраивать его под нынешний патч. Собственно к чему веду. Отцы, подскажите, глупостями занимаюсь, или есть смысл попробовать? Там где нас нет, горит невиданный рассвет! Last bumped on Sep 27, 2016, 8:00:35 AM
| |
Дружище ты чуток запоздал)этот билд не работает больше точнее не работает эффективно в нем основной камень был это "Эхо Магии"(усиленые чары повторяются еще раз) но теперь этот камень не работает с испепелением потому и билд не особо сильный теперь
|
|
Спасибо! Правда я уже проверил =)
На 22 уровне перестал вкачивать таланты, накопил 27 штук. Но вчера не дождался ответов, и прокачал ветку как и собирался. Эхо магии не работает, да. Жаааааааааль. Сейчас 50й лвл, вторая сложность, второй акт. Пока полет нормальный. Мобы сжигаются прям как на видео. С учетом того, что шмота пока нет. Поставил 4 камня на атаку - Испепеление, Концентрация стихий, Ускоренное произнесение заклинаний, Много дополнительных снарядов. Но дико не хватает маны. Нужен маналич. Буду тестить дальше. Авось что получится =) Там где нас нет, горит невиданный рассвет! Last edited by skiw#2877 on Sep 15, 2016, 3:32:24 AM
| |
Дерево какое-то извращённое для 60 навыков.
Доп. снаряды взяты для чего? В том билде, что ты указывал они давали область и дамаг, ныне дают область и режут дамаг. Если с дереве\вещей есть 30% скорости каста, то лучше брать контр. разрушение вместо ускорения чар. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
В том то и дело, что я не видел тот билд. Его нельзя посмотреть потому что обновили дерево навыков. А автор описал все крайне расплывчато, ссылаясь на билд. Пытаюсь подстроить интуитивно. А в купе с моим малым опытом игры выходит кривовато.
Доп снаряды взяты для аое, без них испепеление фигачит по прямой, 1 снарядом. А по поводу скорости каста спасибо, учту! =) Если долго мучаться - что нибудь да получится ) Там где нас нет, горит невиданный рассвет!
| |
Да ладно вам, так ли уж он больше не актуален. Есть контролируемое разрушение, ускорение снарядов, много дополнительных снарядов. Я их пока использую. Вроде неплохо. Потом добавлю вытягивание жизни и что-нибудь на урон. Скорость каста и так высокая имхо
|
|
А ускорение снарядов влияет на огненный шторм?
|
|
" " " |
|
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1667822
|
|