70+lvl.Нет прогресса.Что делать? (Пророчества, basic)
Охотница, Снайпер, Лучница
Друзья, всем привет! Играю не так много, чтобы разбираться во всех деталях. Дерево умений, которое имею, составлено чисто интуитивно (нужна критика/советы). Существующие проблемы (по ощущениям): 1) категорически не хватает защиты и всего,что с ней связано. Смерти стали все чаще,а на боссах вата ватой - любой зевок фатален. 2) урон. не могу определиться какое из умений / какой вид урона взять за основу. использую: постоянно сравниваю надрез и едкую стрелу + дождь взрывов (для узких комнат). едкая дает больше выхлоп, но дальность полета снарядов лимитирована <=> в то же время надрез бьет дальше дает кровоток, а дальше как пойдет, но видимый дпс хуже. пробовал взрывную стрелу - не понравилась + много маны жрет 3) как можно заметить, я набрал много "узловых" пассивок, в то время как "уникальные" мне совершенно не нравятся... что скажете по этому поводу ? P.S.: Подумываю о том, чтобы вступить в клан или типо того... Набрано много цветной валюты, а толку от неё нет... торговлей не занимался и не понимаю как все устроено... Дерево умений Last bumped on Jul 12, 2016, 11:49:10 AM
|
|
Привет! А что за билд (судя по древу никакой)? Сам придумываешь если - плохая идея. На форуме много билдов, читай, следуй инструкциям. А так для выживаемости под снайпера нужно ХП от 4500 и выше, резисты 75+, рейтинг уклонения минимум 9к.
|
|
да, лучше бы подыскал билдец готовый.. но вроде, не все так страшно..
вот дерево примерно, его каркас лук можешь пока этот оставить, он 2 доп стрелы дает, и много мультикрита, НО это значит что тебе надо крита набрать (пассивка на лук Царь Горы, которую ты не забрал) купи/спроси в чате любую 5линк куртку с уклоном определись со скиллом!! я бы тебе посоветовал в 5линке 1)Вихрь Стрел + Дополнительные снаряды + Ускорение Атак + Физический Урон Снарядами + Учащение Крит Ударов (вообще надо использовть Много Доп Снарядов, но твой лук дает 2 стрелы, поэтому просто Доп Снаряды) 2) в 4 линке на жирных мобов Очередь + Физ Урон Снарядами + Ускорение Атак + Учащение Критов **где продаются камни - ищи на Вики!! Одежда: купи перчатки Мелавия или Мордобои (poep.ru) они сейчас недорогие (я бы предпочел Мелавия) купи колчан Пронзатель Шей ! **** не хватает хаосов на покупку? делай хаос-рецепты (гугли на вики рецепт на хаосы) и !! Фарми Высохшее Озеро на 3 сложности в 4 акте! убивая Волла! а так же синие т1-т3 карты простенькие. собирай желтые вещи, собирай златокузнецы и соединялки и продавай *** щас тебе надо исправить дерево - нужны сферы раскаяния и осчки сброса - сделай все доп задания на книгу, дающую очки сброса! на голову - задача максимум - найти шлем Крысиное Гнездо но помимо этого надо обзавестись сапогами и бижутерией на Здоровье и Сопротивления стихиям (чем больше тем лучше) смени пояс!!! на желтый Кушак!! со Здоровьем и Сопротивлениями у меня пока всё..) ппсс. ты - персонаж дальнего боя! должен быстро убивать врагов критами. залог успеха - быстрый бег! нужны тапки с 30% скоростью бега и Ртутная фляга с модом на скорость бега! не стой столбом и не танкуй жирных мобов и большие пачки. нужно кайтить. пс. в дереве надо собират много здоровья (160% минимум) на всех желтых вещах - здоровье и резисты ПППССС. и да, на этой лиге выполняя 4 вида особых пророчеств - можно попасть на карту и убить членов Белого Совета - и там может выпасть топ лук Охват Совета - вот к этому ты должен стремиться если хочешь быть лучником (билды есть на формуме в разделе билдов для лиги) Last edited by Sungeego#2450 on Jul 12, 2016, 1:36:52 AM
|
|
Al.gahan, спс за статистические данные!
Sungeego, спасибо за проделанную работу! Буду с интересом стараться воплотить все вышесказанное в игре. |
|