[2.3] CI PathWander Lightning Penetrator
ЦИ ПасВандер (Охотница+Следопыт + Кинетический Взрыв + Иммун к Хаосу)
персонаж: Тристесса не для новичков! во всех смыслах лучший вандер который у меня был в 2.4 патче урон по соло цели - дно = рип для убийства эндгейм боссов (но карты чистить будет как обычно хорошо) 4 лаба пройдена. 8 пассивок взяты. Ходил на т15. Дамаг есть! Пенетра работает. девочка способна фармить хай энд контент и убер. демаг и выживаемость на уровне
+\-
+ иммунитет к хаосу + иммунитет к эффектам стихий (под банками) + 10к+ ЭЩита + урон молнией игнорирует сопротивлние молнии врагов в значительной степени + "бесконечные" банки + много бонусов от банок (личит, быстро бегает, дамажит, защищается) + физ рефлект мапы бегает хорошо, также я пробегал эле рефлект карту - живой (Руми с Винктаром) - не для старта лиги - прожимаем всей пятерней банки и не только (кому-как :) - меткости мало (дай бог 2к и 88%) - проверяем - как оказалось, не сильно влияет на общую картину . . .
Что имеем на текущий момент
* 10570 ЭЩита 39к дпс в убеге, 83к при зарядах и не-дамажной фласке (6 энергии и 3 ярости, фласка на бег, например), + подключаем Алмазную, Винктар, Азири, Боевой Раж фласки, и Ваал Спешку.. Если Винктар с флатовой молнией - то тултип показывает 54к - 97к. Но 15% лайт пенетры тоже хорошо * крит от 43% до 74%, 331% мультикрит, 87% шанс попадания 1894 рейтинг меткости * от 60+% до 70+% Игнорирования сопротивлению молнии врагов * 100% пронзание снарядами * блок под топ Руми 67% атак и 21% чар * 14% уворота от атак и чар под кварцевым флаконом (если желаете)
Шмот и камни умений
шмот не идеальный и примерный, накидал на скорую руку, что валялось на стандарте, шкуру так вообще на последние хаосы наролил, камни умений... ну почти всё на месте.. почти..) оч хорошая палка - гибридка физ+молния, крит, скорость атаки, мультикрит либо бюджетный вариант - уник ванд Бдение Рыбака нужен щит с уроном чар, многоо ЭЩита, резисты, либо Сфера Мертвых с ролами ближе к 60%/60% и макс ЭЩ шкура средненькая, нам нужна шкура с 700+ ЭЩ и резами, либо уник Звериная Шкура (там где слон) - у нее нет резов, да и минусы есть, но 40 урона чар - в дамаг пойдут :) на голову одеваем Корону, со щитом с уроном чар хорошо дружит, да и лич с физы имеется и меткость, либо желтую, где много ЭЩ, меткость и резисты перчатки нужны с плоским дамагом, скоростью атаки!, ЭЩ, резистами сапоги Скайфорты :) тут все понятно) в биже ценятся меткость, % от стихий оружием (себе такие пока не нашел), ЭЩ, резисты, криты (на бриллиантовых кольцах) на поясе надо % от стихий оружием, ЭЩ, резисты, и по мелочи - мувспид или бонусы на флаконы самоцветы: 2 уник самоцвета обязательно, и 2 рарки (например) БАНКИ: Винктар - обязательно (с игнором стихий, а лучше с плоским уроном молнией к атакам) легаси или нет - легко решается 1 поинтом в дереве Соглашение с Ваал. Шок и остальные статусы стихий нам не страшны, так как Мастер-алхимик снимает все статусы стихий под банкой на остальных банках заострять внимание не буду, каждый подберет себе, но имейте ввиду - они дают овердофига бонусов, ведь мы Следопыт!:)
Дерево
Бандиты: 1. убить всех 2. убить всех или помочь Крайлисту ( скорость атаки) 3. помочь Антиопе (заряд энергии!) на все 100 **************** БОНУС ****************** АОЕ версия лайф Снайпера (со Средоточием или АОЕ камнями, в Каркасе!)
Что у нас тут..
давно мечтал поглядеть на большие пузыри! сбросил пассивки со своего очередного вандера с прошлой лиги YobaKun любезно предоставил 6л Каркас и камень на стандарте тестил недолго, пару карт пробежал, разницы особой в убиваемости мобов не заметил чисто заценить размер * надо заметить: на моей Крысе чарка с 3 лабы на 50% доп пузыря, что тоже не плохо, однако на лиге Пророчество у меня опять вандер, и там на Крысе топовая чарка с 4 лабы на 12% аое кинетика, так что размер еще не максимальный, ну и у Дворянки в дереве есть ноды на аое :)) дамаг более менее есть, живучесть такая себе) ну как обычно) но играть можно персонаж: Иннэсент всего лишь 2 скриншота с АОЕ камнем и со Средоточием видео на дно компе записывать не буду :( --------> ссылка на 2 скрина <-------- *** еще скрины с АОЕ *** дерево на 95 лвл вышло такое
Шмот на память :)
Last edited by Sungeego#2450 on Aug 30, 2016, 10:27:54 PM Last bumped on Aug 30, 2016, 10:25:32 PM
|
|
абыыбваб
еще не ходил в 4 лабу, и не забрал 8 пассивку, дающую прилично дамага и пенетры, но сходил на желтые Сердце и Колизей дамаг (тот что я написал в главном посте) - офигенен, пенетра работает, ставим стенку и вуаля поясню, я смотрел на скорость, с которой убывает здоровье босса Троица улетела быстро, а Малахова я не убил (ыы оправдание: лагучий днарьский комп с 5 фпс), застрял на 2 стадии с сердцами, ловил по 2 плюхи, а Амброзий норм улетел. http://imgur.com/d2ig2o0 пс. в 4 лабу уже сходил) мне очень нравится сборка! очень! пс2. желтый Колизей дабл босс без смертей и без порталов (2 раза ходил).. я доволен http://imgur.com/ESdU7hl пс2,5. 1 раз в жизни ходил на уберку, посливался пару раз на троице и на ее копиях.. криворукий :( но так то норм шло..) пс3. затащил (с 1 рипом на боссах) дабл босс дабл рефлект Раскопки.. рефлект тащит.. но смысла ходить такие карты не вижу (если качаешься), ибо если прозеваешь фласки то рип (даже на физ рефлекте) Last edited by Sungeego#2450 on Jul 11, 2016, 3:20:09 AM
|
|
2.4 НЕРФ. РИП для эндгейм солотаргета (чистка карт все так же на высоте)
1). камень Пронзания порезали дамаг на 10%, увеличили стоимость маны на 20% 2). самое главное: механика Ледяной Стены больше не робит. солотаргет ноль. Прочими скилами типа Очереди убивать т12+ ( и даже ниже) боссов это рне кондиция.. Очень жаль, ХОТЬ И ОЖИДАЕМО все. Вандеры рип. пс. даешь новый ванд скилл! Last edited by Sungeego#2450 on Aug 30, 2016, 11:55:33 PM
|
|