[2.3] CI PathWander Lightning Penetrator
ЦИ ПасВандер (Охотница+Следопыт + Кинетический Взрыв + Иммун к Хаосу)
персонаж: Тристесса не для новичков! во всех смыслах лучший вандер который у меня был в 2.4 патче урон по соло цели - дно = рип для убийства эндгейм боссов (но карты чистить будет как обычно хорошо) ![]() 4 лаба пройдена. 8 пассивок взяты. Ходил на т15. Дамаг есть! Пенетра работает. девочка способна фармить хай энд контент и убер. демаг и выживаемость на уровне
+\-
+ иммунитет к хаосу + иммунитет к эффектам стихий (под банками) + 10к+ ЭЩита + урон молнией игнорирует сопротивлние молнии врагов в значительной степени + "бесконечные" банки + много бонусов от банок (личит, быстро бегает, дамажит, защищается) + физ рефлект мапы бегает хорошо, также я пробегал эле рефлект карту - живой (Руми с Винктаром) - не для старта лиги - прожимаем всей пятерней банки и не только (кому-как :) - меткости мало (дай бог 2к и 88%) - проверяем - как оказалось, не сильно влияет на общую картину . . .
Что имеем на текущий момент
* 10570 ЭЩита 39к дпс в убеге, 83к при зарядах и не-дамажной фласке (6 энергии и 3 ярости, фласка на бег, например), + подключаем Алмазную, Винктар, Азири, Боевой Раж фласки, и Ваал Спешку.. Если Винктар с флатовой молнией - то тултип показывает 54к - 97к. Но 15% лайт пенетры тоже хорошо * крит от 43% до 74%, 331% мультикрит, 87% шанс попадания 1894 рейтинг меткости * от 60+% до 70+% Игнорирования сопротивлению молнии врагов * 100% пронзание снарядами * блок под топ Руми 67% атак и 21% чар * 14% уворота от атак и чар под кварцевым флаконом (если желаете)
Шмот и камни умений
шмот не идеальный и примерный, накидал на скорую руку, что валялось на стандарте, шкуру так вообще на последние хаосы наролил, камни умений... ну почти всё на месте.. почти..) оч хорошая палка - гибридка физ+молния, крит, скорость атаки, мультикрит либо бюджетный вариант - уник ванд Бдение Рыбака нужен щит с уроном чар, многоо ЭЩита, резисты, либо Сфера Мертвых с ролами ближе к 60%/60% и макс ЭЩ шкура средненькая, нам нужна шкура с 700+ ЭЩ и резами, либо уник Звериная Шкура (там где слон) - у нее нет резов, да и минусы есть, но 40 урона чар - в дамаг пойдут :) на голову одеваем Корону, со щитом с уроном чар хорошо дружит, да и лич с физы имеется и меткость, либо желтую, где много ЭЩ, меткость и резисты перчатки нужны с плоским дамагом, скоростью атаки!, ЭЩ, резистами сапоги Скайфорты :) тут все понятно) в биже ценятся меткость, % от стихий оружием (себе такие пока не нашел), ЭЩ, резисты, криты (на бриллиантовых кольцах) на поясе надо % от стихий оружием, ЭЩ, резисты, и по мелочи - мувспид или бонусы на флаконы самоцветы: 2 уник самоцвета обязательно, и 2 рарки (например) БАНКИ: Винктар - обязательно (с игнором стихий, а лучше с плоским уроном молнией к атакам) легаси или нет - легко решается 1 поинтом в дереве Соглашение с Ваал. Шок и остальные статусы стихий нам не страшны, так как Мастер-алхимик снимает все статусы стихий под банкой на остальных банках заострять внимание не буду, каждый подберет себе, но имейте ввиду - они дают овердофига бонусов, ведь мы Следопыт!:)
Дерево
Бандиты: 1. убить всех 2. убить всех или помочь Крайлисту ( скорость атаки) 3. помочь Антиопе (заряд энергии!) на все 100 **************** БОНУС ****************** АОЕ версия лайф Снайпера (со Средоточием или АОЕ камнями, в Каркасе!)
Что у нас тут..
![]() давно мечтал поглядеть на большие пузыри! сбросил пассивки со своего очередного вандера с прошлой лиги YobaKun любезно предоставил 6л Каркас и камень на стандарте тестил недолго, пару карт пробежал, разницы особой в убиваемости мобов не заметил чисто заценить размер * надо заметить: на моей Крысе чарка с 3 лабы на 50% доп пузыря, что тоже не плохо, однако на лиге Пророчество у меня опять вандер, и там на Крысе топовая чарка с 4 лабы на 12% аое кинетика, так что размер еще не максимальный, ну и у Дворянки в дереве есть ноды на аое :)) дамаг более менее есть, живучесть такая себе) ну как обычно) но играть можно персонаж: Иннэсент всего лишь 2 скриншота с АОЕ камнем и со Средоточием видео на дно компе записывать не буду :( --------> ссылка на 2 скрина <-------- *** еще скрины с АОЕ *** дерево на 95 лвл вышло такое
Шмот на память :)
Last edited by Sungeego#2450 on Aug 30, 2016, 10:27:54 PM Last bumped on Aug 30, 2016, 10:25:32 PM
|
![]() |
абыыбваб
еще не ходил в 4 лабу, и не забрал 8 пассивку, дающую прилично дамага и пенетры, но сходил на желтые Сердце и Колизей дамаг (тот что я написал в главном посте) - офигенен, пенетра работает, ставим стенку и вуаля поясню, я смотрел на скорость, с которой убывает здоровье босса Троица улетела быстро, а Малахова я не убил (ыы оправдание: лагучий днарьский комп с 5 фпс), застрял на 2 стадии с сердцами, ловил по 2 плюхи, а Амброзий норм улетел. http://imgur.com/d2ig2o0 пс. в 4 лабу уже сходил) мне очень нравится сборка! очень! пс2. желтый Колизей дабл босс без смертей и без порталов (2 раза ходил).. я доволен http://imgur.com/ESdU7hl пс2,5. 1 раз в жизни ходил на уберку, посливался пару раз на троице и на ее копиях.. криворукий :( но так то норм шло..) пс3. затащил (с 1 рипом на боссах) дабл босс дабл рефлект Раскопки.. рефлект тащит.. но смысла ходить такие карты не вижу (если качаешься), ибо если прозеваешь фласки то рип (даже на физ рефлекте) ![]() Last edited by Sungeego#2450 on Jul 11, 2016, 3:20:09 AM
|
![]() |
2.4 НЕРФ. РИП для эндгейм солотаргета (чистка карт все так же на высоте)
1). камень Пронзания порезали дамаг на 10%, увеличили стоимость маны на 20% 2). самое главное: механика Ледяной Стены больше не робит. солотаргет ноль. Прочими скилами типа Очереди убивать т12+ ( и даже ниже) боссов это рне кондиция.. Очень жаль, ХОТЬ И ОЖИДАЕМО все. Вандеры рип. пс. даешь новый ванд скилл! Last edited by Sungeego#2450 on Aug 30, 2016, 11:55:33 PM
|
![]() |