ведьма для нубов и бомжей (огненный шторм)
Т.к. я пишу на этом сайте первый раз и не разбираюсь во всех тонкостях и как вообще тут вставлять картинки и спойлеры, я просто скину ссылку на героя и напишу свои коментарии.
(все цены со стандарта евро серверов) Вот собственна ссылка https://www.pathofexile.com/account/view-profile/diablo_0002/characters Чара о котором сейчас пойдет речь зовут papanya_jivi_pls, не спрашивайте почему такое имя. В чем суть, поиграв немного в пое, сначала играл на гарене, я создал несколько персонажей, и это единственный нормальный персонаж, который у меня есть. Нормальный в моем понимании, это тот который не умирает по 1000000 раз от всяких напастей, и который живуч и силен. Используем мы огненный шторм как основное заклинание, а нашей выживаемостью будет много хп и лайфлич. Ничего сложного. Билдом я начинал играть с пустым сундуком. (на хардкоре дошел до 73 лвл этим билдом и умер на ловушках, там были две пилы и замедляющие дротики, которые замедлили меня прямо на пилах, т.к. я не юзал логаут, то сообветственно меня распилили и я отправился на софт). Начнем с дерева. Идем через урон чар, потом огнеход, потом дальше хп и через хп к большой ветки с огнем, берем только правую. Дальше идем вправо до хп и манарегена, потом идем до вверх до маленького круга с огнем, но его не берем т.к пока лвл апается быстро и играть легко, то берем быстро все проходные к важным веткам, чтобы в поздней игре тратить очки сразу на вкусности и не тратить на проходные. Дальше идем вниз до урона чар, элементальный урон с резами, урон по области, хп, берем урон по области возле ведьмы, дальше мы берем огный урон из пинктограммы и игрирование резиста оттуда же, все проходные до хп, и в конце берем все ноды на хп. Лвл с 80 мы можем добрать урона или взять себе гнезда под самоцветы или любые ноды которые хотите. Бандиты. +40 хп, очко скособностей, очко способнойстей или эндуранс чардж (красный, который дуб дает). По экипе. Обязательный уник который нам нужен это вопли ветра (poep.ru, там можно купить предметы), которые стоят хаосов 5. Дают урон, резы, скорость передвижения, и главная вкусность это +1 к количеству проклятий на врагах. Есть еще кольцо, но это кольцо дает очень мало, а брать с древа слишком дорого. Поэтому именно эти сапоги. Использовать их можно с 33 лвл, как раз к этому лвл мы выполняем задание в библитеке(3 акт) и взять камень богохульство, но об этом позже. Остальной шмот это рарки с броней\энергощитом как база. На них нам надо хп и резисты. Кольца амулеты тоже хп и резисты, также неплохо иметь немного силы. Для некоторых камней. Оружие. Два жезла\скипетра с с уроном чар, стихийным уроном, огненным уроном. Фласки, до 3 сложности насрать на них, че есть то и берем (обязательно 2 ртутных флакона опять же любых, очень ускоряют прохождение). С 3-ей сложности нам нужны дивайн фласки(хз как на гарене называеются, посмотрите модельку с профиле, или напишите в гугле, на сайте диабло 1 есть и русские и английские названия всех вещей). Нужны нам 2 дивайн фласки, обе с мнгновенным востановлением или гновенном вотановлением когда мало хп, так же на 1-ой обязательно иммунитет к кровотечению. На второй фласке либо имммунитет к шоку\заморозке. Третья фласка это базальтовая фласка с увеличенной длительностью и иммунитетом к шоку\заморозке, смотря что есть на фласке на жизнь. Опять же два ртутных с меньшем количеством потребляемых зарядов и доп.скорость, это в идеале, пойдут также больше макс. зарядов и большая длительность. Теперь по камням и гнездам. Гнезда делаете только на очень крутых вещах и только на верстаке мастера(верстак геомансера помойму). Всю валюту копим, она нам понадобится в будущем, например чтобы купить вопли ветра. А дальше чтобы купить 5л броню\посох. Л-линк, т.е. связные гнезда. з-зеленый к-красный с-синий, а то вдруг вы вот прям супер новичек. Начнем с обязательного. Это 3л С-С-К тут у нас будет грозовой переход, ускорнное сотворение, меньшая длительность(можно купить в чате за 1 алхимию или хаос). 3л С-С-К Богохульство-Метка вождя( покупаем в чате, и качать ее не надо)-уязвимость к огню. Эта связка возможна благодаря нашима сапогам на +1 проклятье, а камень богохульство переделывает проклятия, которые мы должны сами использовать, в ауры. 3л К-К-К Произнесение заклинания при получении урона(качаем до 4лвл)-Призыв к бессмертию(4лвл)-Продление. Огненный голем, засовываем в любой свободный красный слот.(если найдете хороший шлем с плюсом к уровню гемов призванных существ, то стоит туда засунуть голема и он получить бонус к уровню). Ну и основное заклинание 4л-5л-6л. 4л С-С-С-С Огненный шторм, контролируемое разрушение, концентрация стихий, средоточие. 5л С-С-С-С-С Огненный шторм, контролируемое разрушение, концентрация стихий, средоточие, эхо магии. 6л С-С-С-С-С-К Огненный шторм, контролируемое разрушение, концентрация стихий, средоточие, эхо магии, продление или улучшитель(40 хаосов 3лвл оскверненный). Шлем презрение дэрии не обязателен, но мне он выпал и показался неплохим, +60% урона очень даже неплохо. А также повышает уровень богохульства и уязвимоти к огню. Теперь лабиринт, берем маятник разрушения, усиленного голема, и 2 последние очка вкидываем в кружочки на 10 урона чар. Когда у вас скопится много хаосов и возвышений, можете купить 5-6л посох и сердце каома, камни 21лвл 20 качества, усилитель, наставник, посох +3 к гемам, который я щас пытаюсь скрафтить, поэтому пока что бегаю с 5л. Раньше этот 6л посох был +1 ко всем гемам, топовым ролом доп урона огнем к заклинаниям и спелл уроном, и давал он мне 12к авг.урона(с 1 шарика падающего с огненного шторма), но я пожадничал и захотел +3 к огненным гемам (топовый +3 6л посох стоит очень дохрена даже на евро), и теперь спустил много много орбов, но так и не получил ничего стоющего, грусть печаль((((. Щас у меня из купленного только гемы, каом и 6л посох, все это обошлось мне возвышений 4-5 которые я этим билдом и нафармил, но и без всего это билд чувствует себя очень комфортно. Единственное что в нем не нравиться, медленная зачистка карт по сравнению с той же искрой, но зато огромная выживаемость и легкое убийство боссов т.к. нас трудно ваншотнуть. Last bumped on May 27, 2016, 3:32:52 PM
|
|
Где взять камни.
Огненный шторм - 1-ый акт после его прохождения. Грозовой переход - 1-ый акт, в награду дадут. Контролируемое разрушение, концентрация стихий - второй акт. Богохульство - 3 акт задания в библиотеке. Уязвимость к огню - 3 акт. Эхо магии, огненный голем - 4-ый акт. Во второй сложности у вас будут все эти камни, или они буду у торговцев. Продление, сокращение, метка вождя, произнесение при получении урона( помойму 4-ый акт но не уверен), призыв к бессмертию - купить в чате\ на сайте. |
|
6л С-С-С-С-С-К Огненный шторм, контролируемое разрушение, концентрация стихий, средоточие, эхо магии, продление или улучшитель(40 хаосов 3лвл оскверненный).
наверняка просто запутались так как везде в других местах усилок. как посох, мое мнение лучше уж тогда не +3 а руку помощи, она же пледж. А вообще лучше было идти по классике 6л пузо(астралка, брюхо, каркас, койл) и даггеры ванды. В новом патче будет несколько изменений, элементалистку апнут и надо будет подумать еще раз что ей качать и как ей идти... Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
|
del
Last edited by Shimurov#7999 on Apr 5, 2019, 11:10:29 AM
|
|
Пофиксил приватность
|
|
" Так 6л посох+каом дадут больше дпса и больше хп, чем 6л грудь+2ванда\ванд-щит. И рарный посох с хорошими модами и ролами даст больше чем пледж. |
|