PoE 1 PC servers are restarting in: .
They should be back up in approximately .Шепчущий лед для ведьмы
Всем привет! Никак и нигде не могу найти гайд под ведьму "Шепчущий лед" для 2.2. Ребят, если у кого есть возможность создать подробный гайд с вещами, пассивками и тд - пожалуйста, сделайте) Я был бы очень-очень благодарен!)
Last bumped on May 28, 2016, 5:31:33 PM
|
|
Посмотри в моем профиле.
|
|
Спасибо большое! Буду делать ведьму, глядя на твою) Не закрывай пожалуйста персов, если не трудно)))
P.S. если ты что-то еще не доделал (камни или связки) - пиши ,чтоб я на будущее знал:) |
|
Хех, жаль, но перс почти раздет, а я бы хотел посмотреть именно связки камней на ауры и проклятия, которые наиболее удачны для данного билда. Если кто еще играет таким билдом, отпишитесь пожалуйста)
|
|
Наиболее эффективный дамаг дает - Холод в огонь+ контролируемое разрушение+ концентрация стихий + эхо магии + ускоренное сотворение + расширенная область (под карты) / сосредоточение ( боссы)
из аур хорошо идет вестник холода/ дисциплина / метка вождя+ богохульство голем огня Гребень черного солнца хорошо брать когда щита вам уже вполне хватает,зависит, сколько выйдет база по интеллекту. Если брать приглашение джибади, то на холод должен выдать больше дамага. |
|