[2.2] Вихрь + Мечепад КоК Хаус Билд
Билд основан на умениях Вихрь+Мечепад. Плюсы - Средняя стоимость эквипа - Неплохая выживаемость - Выдерживает рефлект от рарных монстров - Нет проблем с маной Минусы - Нету постоянного ХП лича (есть временный от банки азири)
Статы
Без банок, С холодной ненавистью, голем льда С банками и ваал аурами
Заряды
Выносливость максимум 3 заряда. Ярость максимум 3 зарядов. Энергии максимум 3 зарядов.
Ауры
Холодная ненависть + Слабость (Аура проклятья) Грация ваал + Спешка ваал
Эквип и камни
Если есть возможность Хайри можно поменять на Стёганый труп.
Самоцветы
Банки
Бандиты
Oak: 40 здоровья Oak: +18% Физ урона Убить всех: +1 поинт
Окрестности Т11
Last edited by darkice91#5258 on Apr 22, 2016, 3:50:34 AM Last bumped on Apr 22, 2016, 4:44:27 AM
|
|
с чего бы начать.....4к хп =рука-лицо
-2е всепоглощающих тьмы =рука+ нога в лицо -83% меткости и 64% крита =рука +нога +с разбега =в лицо дальше даже траллить не интересно)) |
|
" Ну и нахера обсирать человека? Видно что старался! Лучше бы указал на недостатки а не " |
|
" Я смотрю в любой теме стараешься нагадить) Форумный тролль со стажем или человек с неудачной карьерой в хоне, всё понял, вопросов больше нет. |
|
Да возможно тьма не самый лучший вариант сегодня по тестаю пару оружий разных вариантов раскажу что вышло а на счёт хп так суть в том что эти 4к хватает ни мобы ни босы толком не попадают.
|
|
" а что не так ? у тебя вообще 3.5к хп ....я пукну в монитор и ты развалишься....ну да ты лук..РДД , но 1 ошибка =RIP тут же вариант милишника с 4к хп, куда я попал? на конкурс -а давайте я нактыкаю нодов , рандом генератор мне выберет оружие -я назову это СВОИМ билдом .... |
|
" ты не взял заряды энергии ....это ГЛАВНАЯ ошибка ,смотри 3родных+2 с дерева +1 за бандита =6 зарядов =300% крита к базе вихря и мечепада, НО ты за то взял ГОРЛОДЕРА -на крит мульти -а теперь считаем -7% базы на кинжалах + 1.9% от камня =8.9% базы крита у тебя 64% крита на вихре , получаем при 6 зарядах .... 64%+ 8.9%*3=90.7% крита -на вихре , далее мечепад 5% база +1.9 от камня =6.9% базы у тебя на мечепаде 63% крита 63%+ 6.9%*3=83.7% халявные заряды дешевые заряды? Вихрь клинков+продление+энергитич заряд при крите+ аое\учащение крит .... далее Всепоглощающая тьма с базой 1.2 атак спида , далеко не самый лучший вариант для КОКа КОК механика такова , что важен не только урон на чарах , а так же кол-во срабатываний этих чар в промежуток времени ..... еще далее ХАУС билд .....пописать только осталось на это....толк от этого хауса? когда ты можешь конвертнуть ТОЛЬКО огонь -и то благодаря просто ужасными для КОКа ножами ... |
|