Торнадо шотер 2.2 Хардкор(Вихрь стрел)Hardcore Tornado shoot
Решил написать опять гайд с нуля.С полным описанием своих действий,показом шмота и комментариями.
Играю только на ХАРДКОРЕ,соотвественно я постараюсь перетестить всё возможное,что можно вытянуть с этого билда.Заодно проверить актуален ли он в патче 2.2 Преимущество билда: -мобильность -быстрая чистка карт К сожелению хочу предостеречь,что этот билд не очень безопасный.Так как билд через акробатику,вы должны понимать,что ваншотнуть вас может ооочень многое. Но драйв обеспечен:)Любителям острых ощущений,рекомендую)
Дерево Пасивок
Конечный билд на 90 лвл
Начало до 28 лвл
30 поинтов
Я взял немного урона и 2 круга хп,Распределял в зависимости от игры.Если хватало урона-брал хп,ну и наоборот если не хватало урона,брал ноды на урон. Взял нод Первобытный дух,так как считаю его весьма крутым.Скорость регена фласок и 20 инты и стр очень нужны в начале:)
32 уровень(убил веру)
37 поинтов Взял ноды на ману личь,Потому что хочу одновременно использовать Вестника льда и Холодную ненависть и забыть про банки маны
44 уровень
Вещи и скрины урона,резистов
до 28 лвла
Вещи
С Вещами немного помогла гильдия и шлем выпал.А так в основном все повыпадало в процессе прохождения.
Скрины урона
32 лвл(купил лук Арфу Смерти)
Вещи
Поменял лук и Тело.Советую брать Арфу смерти.Отличный лук:)с хорошим уроном.И повезло сделать 4 Линк лук))
Скрин урона и хп
44 уровень
Вещи
Скрин урона и хп
Умения
до 28 уровня
Использовал шрапнель и доп снаряды
и как только получил Вестник льда сразу его заюзал) Пользуюсь Осадной балистой,чтобы скучно не было)и она помогает для агра при открытии сундуков
32 уровень(выбил ваал спешку)
Вихрь стрел дают в 3 акте после выполнения задания-Убийство генерала Мне повезло с 4л,но 3л тоже будет достаточно)С Вихрем я использую-Ускорение атак,Дополнительные снаряды и Физ урон также из за того что я взял 3 нода на ману лич я легко могу использовать ауру Холодная ненависть и вестник льда и в Ваал локации я выбил Ваал спешку.ООчень вкусный камень:)Постоянно его юзаю как накапливаю заряды
44 уровень
Ну осталось всё тот же вихрь стрел с 3мя линками. Использую Балисту с 2мя линками)с ней весело)) Холодная ненависть+Вестник льда Пока нет силы использую ледяного,как только насобираю буду использовать каменного) Last edited by StyLe.NirVaNa#0098 on Mar 29, 2016, 9:08:22 PM Last bumped on Mar 31, 2016, 11:10:04 AM
|
|
Добавил 44 уровень
|
|
Автор, доброго времени суток, а не рановато ли тему создавать ?) Докачались бы хотя бы до карт,а то особенно на первых двух сложностях работает вообще что угодно =)
Конечно ХК все дела, но всё же) |
|