"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Как на самом деле работает броня?В статистике указан процент снижения,а в википедии написано что броня снижает на одну десятую от своей величины .Так кому верить?
|
|
" про одну десятую ты явно пошутил, там чем выше урон, тем больше надо брони, очень нишевая защитная механика, не каждый сможет скажем в среднем билде набрать 20к чтобы иметь реальный профит хотя бы против белого моба на т15. смотря на % физ митигейшена от брони не верь тултипу ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Обращаюсь к опытным игрокам.Слабая девушка,новичок в игре, просит совета.Будьте любезны не отказать в помощи.Мрет перс,зараза(((Имеет ли место быть связка ЖИВУЧЕСТЬ+НАСТАВНИК+УСИЛИТЕЛЬ?
|
|
Всем добрый день.
Интересует вопрос по покупке монет... Есть ли еще способы, кроме QIWI и карты, по покупке монет в POE ? Хочу вот через телефон оплатить (иных счетов нет попросту), с оператора МТС, заранее положив денюжку на счет - есть такой вариант оплаты и будет ли комиссия ? |
|
привет всем помогите.. хочу закинуть монеты в игре но играю через стим в пое.... когда тыкаю в игре купить монеты пишут что-то включить в настройках а оно включено оверплей в стиме... все равно такое пишут((.. если я куплю монеты на самом этот сайте они будут автоматом в игру перечислены ?
|
|
Добрый вечер! Разъясните пожалуйста кто знает по поводу "Магазина"... В частности про Пакеты наборы поддержки, что значит обновить? Почему дешевле и что за это ты получаешь? Все тоже самое, если покупать целый?
|
|
" у тебя акк закрыт и персов не видно. связка имеет место быть, тока нафига? лел ¯\_(ツ)_/¯
|
|
" видимо ты раньше покупал просто монетки, или меньшие наборы поддержки, поэтому тебе дают возможность доплатить оставшуюся сумму для получения набора поддержки (с вычетом уже приобретенного кол-ва монет) " открой героев в настройках приватности, глянем такая связка вряд ли имеет место быть |
|
" Обновить, значит, что у тебя уже есть какой-то набор поддержки. Например, ты купил 1 первый набор и до 2 ты можешь "обновить". Это сделано, чтобы паки не дублировались. Чтобы купив 1 пак, при покупке 2, тебе опять не приходилось покупать 1. ¯\_(ツ)_/¯
|
|
лел Sungeego, синхронно работаем :D
¯\_(ツ)_/¯ Last edited by 00_brave_b0obs#3458 on Sep 10, 2017, 12:52:08 PM
|
|