"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
уровень перса перестал подниматься на лиге Стандарт,а уровень монстров поднимается.
это ноу-хау от разрабов? то есть уровни станут непроходимыми... смысл игры? смысл обновы? чё та ослаб перс совсем... или это уже наглый намек на донат? Last edited by yurikfm#7860 on Sep 8, 2017, 2:36:15 AM
|
|
" Вы что, серьезно? Или троллите?? 1. Проверено лично- если по ходу прохождения сюжета в 3.0 зачищать все локации, то без дополнительной специальной прокачки уровень персонажа держится на 8-10 уровней выше монстров. 2. Игра хардкорная. Чтобы самостоятельно научиться развивать персонажей правильно может потребоваться год игры и более. Вы полностью сами контролируете развитие своего персонажа. Никто не гарантирует, что Вы пройдете своим персонажем какой бы то ни было контент игры. Думать надо над развитием персонажа очень серьезно- в этом вся соль игры. 3. Донат никак не влияет на боевые характеристики/уровень персонажа/что бы то ни было существенное в игре. Все играют "честно". |
|
" ))))))... надо слово честно с большими буквами писать, и в кавычках... раньше я лихо валил монстров... сейчас 52 уровень(больше не поднимается),и не могу завалить монстра 42 уровня... за 2 удара перса валит... " ну дык на локациях то уровень монстров растет,а у перса стоит на месте. вывод? дойду до локации где монстры уже будут выше перса уровнем. тут что то не чисто... Last edited by yurikfm#7860 on Sep 8, 2017, 3:24:52 AM
|
|
" Это значит, что Вы очень серьезно запороли своего персонажа в развитии. Без опыта создать рабочий билд не реально. Вы либо действуете методом проб и ошибок, либо берете за основу чужой билд. Я бы рекомендовал все же развиваться в игре самому. Но надо быть готовым к тому, что убитых (Вами же убитых, в смысле прокачки) персонажей у Вас будет много и весь контент игры Вы пройдете очень не скоро (годы времени).Если Вы откроеете своего персонажа в профиле для просмотра, можно будет показать Вам, что именно не так. " Игра ХАРДКОРНАЯ, построена по принципу конструктора, своего персонажа делаете Вы сами полностью. Это очень сложно. Однако, игра проходима, и все тут ЧИСТО. Просто вы дошли до превышения уровня персонажа над монстрами, с которго начинается штраф опыта. На этом уровне Вы должны рвать монстров 42 лвл легко, чего не происходит. Вывод: персонаж развит Вами так плохо, что даже представить сложно. |
|
" Откройте персонажей в профиле пжлст. И если у вас проблемы с билдом - вы все также можете попросить помощи на форуме. Люди проржут с вашего билда, и, вполне вероятно, кто-то не поленится написать, что же с ним не так. Last edited by MrRedlook#6618 on Sep 8, 2017, 3:50:57 AM
|
|
я ошибся уровнем,персу с 52 уровнем надо завалить монстров с 46 лвл...
" у меня клиент игры другой ))) для избранных... |
|
Здравствуйте. Почитал последние несколько страниц вопросов, какие-то они не новичковые совсем:)
Вопрос один и совсем простой:за прохождение лабиринта дают 1 или два пассивных очка восхождения (пишут везде, что два, но мне по-моему одно дали). Играю пару недель всего, недавно закончил 3й акт, вчера впервые прошел первый лабиринт. Качаюсь по этому https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/22341 билду, вероятно, выбрал неверно, но определиться очень сложно, особенно когда совсем не знаешь деталей игры. Собственно, глобальных вопросов больше нет, просто хотелось бы (если можно) услышать несколько советов и замечаний по всему, что касается игры, прокачки, покупки/продажи, тонкостей и прочего. Знаете, есть такая фишка "Ах, если бы в самом начале игры я знал вот это, вот это и еще вот это, сейчас я был бы намного сильнее, жаль время не вернуть". Персонаж в профиле открыт, вроде. Буду крайне благодарен всем за помощь. |
|
" ээээээ а ты пытался вообще дальше нажимать? Дают 2, все верно. Я так поняла ты пытался взять "Госпожу жертвоприношений", попробуй нажать на нее, если прям вообще никак, то мб баг какой, перепройди лабу. ¯\_(ツ)_/¯
|
|
" Тут прям сходу по панельке скилов видно, что билд паршив. Если вам уже сейчас проблемно убивать мобов, то дальше будет только хуже. Last edited by MrRedlook#6618 on Sep 8, 2017, 5:56:53 AM
|
|
" |
|