"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Сколько нужно точности для критовика? Спасибо.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
" кап 95%. Но 90%+ вполне хватает для комфортной игры. ¯\_(ツ)_/¯
|
|
"Мерси ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
подскажите кто, вот играю я охотницей через стрелу молний, и купил я себе шлем на котором зачарование стоит, что стрела молнии поражает +2 целей. так вот собственно вопрос: как работает зачарование? мне надо вставлять камень стрелы молнии в шапку, чтобы это зачарование работало или оно работает и так?
|
|
" Оно итак работает, камни в шлем вставлять не нужно. Для подобного есть описание *socketed gems have блаблабла* |
|
После победы финального босса 10 акта получил -60% ко всем резистам. Так и должно быть или я что-то неправильно сделал? Просто слишком больно меня мобы на картах магией убивают.
|
|
" Да, так и должно быть. Раньше при переходе на другой уровень сложности так происходило, теперь вписали в лор. |
|
Помогите разобраться с так называемыми "пати на дэйлики мастеров".
Немного предистории.
Spoiler
Начал играть на соло, был "безпартийным" человеком, прокачался до карт и понял что шмотки на билд достать шансов не очень много. Перешел с соло лиги, более-менее разобрасля с торговлей. Но вот убежище... В соло лиге у меня убежка 7 лвл с мастерами 6. Тут же пока только 5 лвл хозяин и мастера. Слышал\читал упоминание что в обычной лиге можно быстрее прокачать убежку через пати на ежедневные задания. И недоумеваю как их правильно искать и делать...
Что не понятно: 1) Как найти группу. Знаю про 820 en, но там общаются какими-то абривеатурами, где взять расшифровку что просить и что искать? Насколько допустима разница уровеней персонажей в группе? 2) Платные ли они обычно или нет? Те же испытания восхождения - приходил на объявление и звал народ бесплатно, но есть и те кто продавал. Как тут? 3) Как вообще делаются дейлики? Кто решает в каком порядке и прочее. 4) Сколько по времени они занимают? 5) В дейликах убиваются мобы - как делится лут? И вообще, если есть гайды объясняющие "обычаи" и механики игры в группе, поделитесь ссылкой пожалуйста. |
|
" 1) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/25607 - про сокращения почитай здесь разница лвлов не важна. 2) Бесплатные. Ты только "расшариваешь" дейлик своего мастера. Global 820 en - бесплатные Trade 820 en - платные 3) Порядок решает пати-лидер (тот, кто собирает так называемую Роту, почитай об этом по ссылке, что я дала выше). Порядок обычно пишется в названии пати. Кнопка S и там сверху. 4) Зависит от наличия аутистов в пати :) Если их нет, то все быстро ^^ 5) В пати обычно стоит Permanent Allocation, что значит, что у каждого персональный дроп и вещи не делятся. ¯\_(ツ)_/¯ Last edited by 00_brave_b0obs#3458 on Sep 2, 2017, 2:32:54 PM
|
|
Спасибо. Гляну.
ЗЫ: С сокращениями разобрался. Остальное как-то долго и муторно выглядит. И всем 7 лвл надо. Плюс на картах Заны иногда полезные моды\ларцы которые в спешке можно пропустить, у того же Фотиса есть пара квестов которые легко зафейлить и как оно получится хз... Буду по старинке потихоньку качать похоже. Last edited by Dart_archangel#7992 on Sep 2, 2017, 2:52:54 PM
|
|