"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Странно, что ни новичок, а единственно возможные пути проглядел. Один к фоссилям, второй к азуриту. Ещё есть угол сверху справа, но я дико сомневаюсь, что там есть проход. |
|
" Два возможных решения, подходящих под правила Last edited by MrRedlook#6618 on Feb 10, 2019, 7:03:43 AM
|
|
" Слева невозможен - прямо над ним ход Last edited by MrRedlook#6618 on Feb 10, 2019, 7:23:01 AM
|
|
это все конечно хорошо, но...) там где я проехал на скрине, все обшарено и нет там путей. собсна почему сюда и забрел за помощью. не я конечно перепроверю еще по разу там где вы указали, но вряд ли)
|
|
" если оставшиеся места тоже обшаришь, то отпишись, сам частенько вижу такие тупики (учитывай как мало я играю), где нет прохода к чему-то к чему он должен был бы быть. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Желтый путь тоже проверил? На скрине ты до него не добрался После исключений тут буквально три варианта Синий кемп не может быть т.к. по правилам между скрытым нодом должна находиться хотяб одна клетка Фиолетовый кемп не может быть т.к. по правилам не может быть больше двух связей Коричневый кемп не может быть т.к. это - диагональный путь, которых не существует в делве Остаются три точки, две из которых на скриншоте тобою уже осмотрены. Может ли быть такое, что ты просто дошел до края *загруженной* местности и ввиду этого скрытый путь-стена просто не появились (обычно, у таких тупиков появляется желтый круг на миникарте, как значок кемпа), ввиду чего ты подумал, что там пути нет? (уже встречал такое) Last edited by MrRedlook#6618 on Feb 10, 2019, 9:35:55 AM
|
|
Добрый день. Возник такой вопрос. Я торгую через форум и когда я добовляю тему с товаром в конце приписываю стоимость товара путем добавки (~b/o 1 chaos). Что мне нужно писать если например я хочу продать ископаемые, которых у меня 10 штук (одного типа) и я хочу чтобы они отоброжались на оптовом обмене в количестве 10 штук?
|
|
" ~b/o a/b aaa , где @а@ кол-во предметов которые хочешь получить, @b@ что ты хочешь поменять, @aaa@ название предмета, которых хочешь получить. Инфа о доступных названиях есть в любом магазине. |
|
на счет улучшения уровня разлома подскажет кто? Еще вопрос про дворянку, сколько очков надо потратить в ее вознесении, чтобы взять 2 класса?
|
|
" 6 про бричам, то что сбежало в исследование суй, если он капитан улучшишь 2 брича, если нет, то 1. Апай когда он 3 ранга, чтобы получить pure breachstone нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|