"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
inanimate74 wrote:
Доброго всем.
С шейпера вообще падает что то полезнее баночки перчаток и тапочек?
Прошел ~15 раз его. Ничего лучше не упало.
Фармить его пока не выгодно. Закупая фрагменты. Профита нет.
Джавелы с него вообще падают? или только с древнего?

Помимо перечисленного - падает меч starforge
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Подскажите, у меня есть перс в Лиге Стандарт, играл еще в дополнение АТЛАС МИРОВ, потом не играл долгое время...Вопрос - если я опять хочу поиграть в новую лигу, мне опять проходить всю сюжетку заново?
Last edited by putniyk#3661 on Nov 23, 2018, 4:37:59 AM
"
putniyk wrote:
Подскажите, у меня есть перс в Лиге Стандарт, играл еще в дополнение АТЛАС МИРОВ, потом не играл долгое время...Вопрос - если я опять хочу поиграть в новую лигу, мне опять проходить всю сюжетку заново?

Да, каждый раз при прокачке нового персонажа ты проходишь сюжетку заново, все так делают)

С приходом опыта ты научишься проходить сюжетку за 1-2 дня, так что это не будет для тебя особой проблемой.

Кстати, со времени Атласа миров игра сильно изменилась, теперь не надо проходить сюжетку три раза, а только один раз, но 10 актов вместо старых 4.
Всем привет.
У меня глупый вопрос...
..сейчас начнется типо дескать земля круглая, поэтому и карта крутится..
но все же как остановить или убрать постоянную опцию, смена ландшафта.
Играя в первый раз, ты линейно идешь по карте, запоминая каждую извилину, и поворот.
Выключая игру и заходя снова. Ландшафт карты полностью меняется. И это раздражает, очень.
Там где был вход в другую локацию, теперь океан или горы... или же идя в право где находится прибрежный остров (начало игры), он теперь в самом низу..
Если в разных играх, можно было крутить камерой в разные стороны, здесь такого нельзя.

Все так играют ?
Last edited by flinnnn#2220 on Nov 23, 2018, 10:05:16 AM
"
flinnnn wrote:
Всем привет.
У меня глупый вопрос...
..сейчас начнется типо дескать земля круглая, поэтому и карта крутится..
но все же как остановить или убрать постоянную опцию, смена ландшафта.
Играя в первый раз, ты линейно идешь по карте, запоминая каждую извилину, и поворот.
Выключая игру и заходя снова. Ландшафт карты полностью меняется. И это раздражает, очень.
Там где был вход в другую локацию, теперь океан или горы... или же идя в право где находится прибрежный остров (начало игры), он теперь в самом низу..
Если в разных играх, можно было крутить камерой в разные стороны, здесь такого нельзя.

Все так играют ?

Все так играют, но это только с непривычки так сложно. Потом привыкнешь)

Зашел в новую локацию, если появился снизу - бежишь наверх. Если появился справа - бежишь влево.

Когда окажешься поблизости от цели задания или выхода на другую локацию, отобразится значок на карте.

Постарайся не задерживаться на сюжетной линии, а скорей докачаться до 70+ уровней и начать фармить карты. Там все самое интересное начинается)
del
Last edited by _Myst0gan_#0382 on Nov 23, 2018, 10:25:55 AM
/del
Last edited by chokepow#6426 on Apr 2, 2020, 6:05:35 PM
Подскажите, пожалуйста, на дез ауру тег постепенного урона действует по умолчанию или только при проке колдовского выброса в честе? Т.е. обязателен ли этот камень в честе для использования камней типа сокращения или нет? Т.к. в различных гайдах по этому билду встречал оба варианта
"
illarioun_tier wrote:
Подскажите, пожалуйста, на дез ауру тег постепенного урона действует по умолчанию или только при проке колдовского выброса в честе? Т.е. обязателен ли этот камень в честе для использования камней типа сокращения или нет? Т.к. в различных гайдах по этому билду встречал оба варианта

Без Выброса не получиться усилить ауру камнями с времен действия. Т.е. по умолчанию Сокращение и Стремительный недуг не работают.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
NAZAVODE wrote:
Подскажите новичку пожалуйста подробно, как работают тотемы которые вызывает самон? Например, я в качестве призрака взял тукохама вангуарда.

Это Колдующий тотем с умением Опаляющий луч.
"
NAZAVODE wrote:
Увеличится ли лвл тотема при апе лвла призрака?

Да.
"
NAZAVODE wrote:
Увеличится ли урон тотема при апе урона призрака?

Да.
"
NAZAVODE wrote:
Какой тип атаки у тотема? Он струей огня плюется) не знаю что за скилл, наверное магический. Так вот, если я возьму талант допустим на +100% дмг призракам, он увеличит и маг и физ урон им и соотвественно тотем?

Да. Камни, усиливающие урон этого призрака: урон горением, стремительный недуг, концентрация стихий, урон миньонов, стойкость миньонов и тотемов, усилитель. НЕ УСИЛИВАЮТ: контроллируемое разрушение, эффективность.
Пассивные умения, усиливающие этого призрака: любые глобальные +урон миньонов, +урон если кастовал миньон скилл недавно (самоцветы бездны), восхождение некроманта.
Last edited by seri0us_cat#4678 on Nov 27, 2018, 4:55:35 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info