"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Доброго дня всем.

Такой вопрос: можно ли покупать монеты напрямую через стимовский кошелек если привязан аккаунт?
"
Tantall wrote:
Доброго дня всем.

Такой вопрос: можно ли покупать монеты напрямую через стимовский кошелек если привязан аккаунт?

Да, можно и сразу наборы и монеты.
"
Pizlik wrote:
"
Tantall wrote:
Доброго дня всем.

Да, можно и сразу наборы и монеты.

Спасибо, но странно, при оплате через оффсайт такого варианта не предлагается.
Last edited by Tantall#4424 on Nov 22, 2018, 4:52:52 AM
Приветствую, господа!
Играю с бестиария, но едва нахожу время на игру, поэтому планирую перебраться на стандарт. Слежу за всеми анонсами Предательства, но не могу понять, что из нового/старого контента завезут на стандарт в декабре? Или сейчас ничего не завезут, а обновят стандарт только весной? Заранее спасибо за ответ!
"
borispershin1488 wrote:
Приветствую, господа!
Играю с бестиария, но едва нахожу время на игру, поэтому планирую перебраться на стандарт. Слежу за всеми анонсами Предательства, но не могу понять, что из нового/старого контента завезут на стандарт в декабре? Или сейчас ничего не завезут, а обновят стандарт только весной? Заранее спасибо за ответ!

Завезут все(мастеров, убежища, новый крафт, спуск, вторжение, бестиарий), кроме контента лиги - то есть завуалированных свойств, синдиката и нового мастера, забыл, как ее там зовут.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Имеет ли значение, установлю я клиент скачав инсталятор с оффсайта или через стим? Это один и тот-же клиент?
"
Tantall wrote:
Имеет ли значение, установлю я клиент скачав инсталятор с оффсайта или через стим? Это один и тот-же клиент?

Нет, не имеет. Да, один и тот же.
Только запускается и обновляется по разному.
"
Tantall wrote:

К сказанному предыдущим оратором добавлю, что надо сделать привязку стим аккаунта к обычному, и тогда разницы нет, можешь пользоваться обоими с одинаковым результатом. До момента привязки стим и обычный - это разные аккаунты с разным содержимым.

Пока можешь играть на любом из них, просто потом не забудь про привязку.
Last edited by Laven77#3209 on Nov 22, 2018, 5:28:16 AM
"
Laven77 wrote:
"
Tantall wrote:

К сказанному предыдущим оратором добавлю, что надо сделать привязку стим аккаунта к обычному, и тогда разницы нет, можешь пользоваться обоими с одинаковым результатом. До момента привязки стим и обычный - это разные аккаунты с разным содержимым.

Пока можешь играть на любом из них, просто потом не забудь про привязку.

Добавлю к добавленному, что через родной клиент у меня игра хорошо летает, а на стим клиенте лагает и локации в разы дольше грузит.
Доброго всем.
С шейпера вообще падает что то полезнее баночки перчаток и тапочек?
Прошел ~15 раз его. Ничего лучше не упало.
Фармить его пока не выгодно. Закупая фрагменты. Профита нет.
Джавелы с него вообще падают? или только с древнего?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info