"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

А зачем через стим играть?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
IngWarrrr wrote:
Если снести игру и уставить заново, она встанет с этим ё.. эм, нехорошим "обновлением" в в 800Кб? С 11 часов утра нервы сдают ждать.

файлик ggpk удали в папке с игрой
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
gildarius85 wrote:
А зачем через стим играть?

Ну вообще я ради PoE его и ставил, у меня в нем одна она и есть. Видимо после этого случая перекачаю к чертовой матери её без Стима. Сейчас у него один существенный плюс - при вылете в log-screen не надо вводить данные заново. Когда выбивает раз в 5 мин (Шахта), это приятнее. Обнову скачал через Стим, оставил комп в 14.50, пришел с работы в 20.10, там докачивалась эта крайне тяжелая обнова в 800Кб.

"
rendo_m wrote:
"
IngWarrrr wrote:
Если снести игру и уставить заново, она встанет с этим ё.. эм, нехорошим "обновлением" в в 800Кб? С 11 часов утра нервы сдают ждать.

файлик ggpk удали в папке с игрой

Спасибо! В следующий раз попробую)
"
Ну вообще я ради PoE его и ставил, у меня в нем одна она и есть. Видимо после этого случая перекачаю к чертовой матери её без Стима

так а чем обычный инсталлятор не устроил?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Подскажите, как работает цепь молний ваал? Когда использую появляется надпись you arc damage is lucky, но в окне статов ничего не меняется. Она дает 100% шанс наложения шока и 100% увеличение эффекта шока для обычных кастов арка на 4 секунды, или только для первого ваального каста?
У меня вот такой нубский вопро: а что значит усиленные заклинания? В камне поддержки написано, что он дает усиление только усиленным заклинаниям, а не обычным.
vatnikfat, %усиления шока и %шанса шока только для первого каста действует. Баф удачи даёт бонус ко всем кастам арка (ваал арка), примерно ~ четверть урона сверху получишь.

retab, заклинания которые вставлены в гнезда связанные с гнездом в которое вставлен камень поддержки.

В перчатках призрачный бег, который усилен 3 камнями поддержки и получает с них бонусы.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
vatnikfat wrote:
Когда использую появляется надпись you arc damage is lucky, но в окне статов ничего не меняется.

эффект удачи прибавляется после всех вычислительных событий относящихся к конкретно этому, поэтому тултип (окошко с инфой) не меняется.

на вики есть статья про удачу, на примере удачи критического шанса, в случае с арком вставляешь средний урон (мин+макс\2) и получишь результат, в среднем диапазон мин - макс урона сузится на 25-30%, что увеличит твой дпс на такие же цифры, т.е. урон не изменится, но диапазон разброса урона уменьшится.

про эту формулу речь

меняешь крит. шанс на средний урон с одного каста и получаешь формулу удачи для арка одного усреднённого урона одного каста, не забывай, что цифры здесь должны быть уже конечными, включая любые бонусы и профит с оставшейся цепи, учёт сопротивление монстра и т.п., лучше брать из path of building их, там уже всё посчитано и вставить в формулу, если тебе действительно интересно самому разобраться.

"
vatnikfat wrote:

Она дает 100% шанс наложения шока и 100% увеличение эффекта шока для обычных кастов арка на 4 секунды, или только для первого ваального каста?

это только для ваал арка работает, всё это есть в описании навыка.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
vatnikfat wrote:
Когда использую появляется надпись you arc damage is lucky, но в окне статов ничего не меняется.

А где эта надпись появляется? Никогда не видел.
Интереса ради, возможно ли залогиниться в клиенте со стимовской учеткой? Было бы удобнее, наверное...
А то чуть выше обсуждали проблему долгих обновлений в стиме - тоже с этим столкнулся...

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info