"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" О даа, обучающие видео конечно расскажут, как работает механика брони со слемом шейпера и насколько полезны курсы на уберэлдере. " А кому-то хочется пощупать весь контент игры собственными руками, а не встречаться с убер боссами только на ютубе. Игра сложная для первоначального освоения и, когда новички начинают лепить что-то своё с нуля, это что-то в 100% случаев оказывается неиграбельным в итоге. А неиграбельный билд отбивает у многих всякое желание разбираться дальше. Показательно, что эти вредные советы исходят от человека ни разу даже Шейпера не убившего. |
|
" Нет, без гайда ты до капа дойти не сможешь. Да, тебя будут шотать мобы, потому что ты совершишь все те же ошибки, что совершают все новички в этой игре. На сброс скиллов понадобится около 60-80 хаосов, это 1 месяц или 1 день гринда, в зависимости от опыта в игре. " Даже качаясь по гайду, ты "тупо" играть в эту игру не сможешь. Тебе все равно придется изучать механики и принципы игры, но в рамках выбранного тобой билда и одновременно ты будешь продвигаться по игре и видеть результаты приобретенных знаний в игре. Напротив, игра новичка без гайда как раз и отличается медленным прогрессом и потерей интереса к игре - которые ты уже наверняка начал ощущать. |
|
" Из советов я только ответил на его вопросы, а по поводу гайдов это просто мое мнение. Форум ведь для этого существует, что бы мнение высказать, разве нет? " Ну можно спрашивать о конкретных аспектах игры, а можно просто копировать билд с гайда. Все-таки это немного разные вещи. |
|
Ребят скажите ! Возможно ли как то поиграть Без Вылетов со стима в эту игру с такими параметрам ???? :
1. intel core i 3 , 2.4 ghz 2.ОЗУ 4 Гб 3.windows 7 , 32 bit 4.Geforce GT 740 M раньше заходил играл ,(год назад ) а сейчас вылетает такая ошибка (полностью прописывать не буду ) код : -2005532292 месседж : unable to create vertex buffer |
|
" я довольно жирно намекнул, что любая помощь может расцениваться как "гайд", который по твоему мнению мешает или портит игру, но совет ты таки дал при этом. " что-нибудь когда-будь собирал по инструкции? тоже раздражало, что всё расписано? портило впечатление? хочется собрать самому? тоже идёшь на форум и задаёшь риторический вопрос?) это ведь не на ровном месте, здесь много таких было и будет, кто "сам", а потом "что не так с ххх и почему я ххххх?" и т.д. и т.п., а ведь ответы уже есть. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Попробуй удалить(перенеси куда-нибудь в другую папку, чтобы восстановить можно было) production_config в documents/my games/path of exile папке. Если не поможет попробуй драйвера к видеокарте обновить/откатить. Судя по M в названии видеокарты у тебя ноутбук, а в ноутах обычно быстро изнашиваются харды, так что если у тебя не ссд - поиграть с комфортом, увы, вряд ли получится, учитывая что и другие параметры минимальные для пое. Вообще вот тема на англ., попробуй там еще посмотреть советы: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2050168/page/2 Last edited by Nikuksis#6962 on Nov 6, 2018, 1:00:25 PM
|
|
" Я прекрасно провел в игре около 1,5к часов, и не жалею о потраченном времени, и у меня есть еще куча всего, чего я не видел в игре и к чему стремиться. Да я "нуб", но я играю в игру которая мне нравится, а не страдаю гриндя на шмотку, потому что так кто-то написал в гайде. Каждый играет так как ему нравится, мне нравится вкачивать собственные "кривые" билды, и проходить сюжетку по 3-5 раз за лигу. Кто-то играет метой и фармит валюту, если им так нравится. Человек написал что не хочет "пролетать" все локации, а хочет самостоятельно разбираться, в связи с этим пожеланием и были мои "вредные" советы. Если бы он хотел по-быстрому пробежать весь контент, думаю ему не стоило особо труда просто взять самую дешевую мету и скопировать ее, только какой в этом смысл был бы? Вы ж в игру приходите поиграть, а "посмотреть контент" как раз можно и на ютубе, и это будет еще быстрее чем собирать билд по гайду для этого. " Эти вещи приходят с опытом. Под "механикой" я имел в виду например механику конвертирования урона, расчета различных бонусов и подобные основные вещи. Last edited by Nikuksis#6962 on Nov 6, 2018, 1:46:38 PM
|
|
Еще вопрос, я могу пройти 3тий акт не проходя лабиринт правителя(чет не могу убить босса, вообще ничего ему не снимаю)?
|
|
" Да, и большинство так и делают. Можешь докачаться до 40+ уровня и вернуться прокачанным и убить босса легко. |
|
Здравствуйте, форумчане. Хотелось бы прояснить пару моментов.
Играю тотемщиком через "звездные блески" и замечаю странный для меня эффект: несмотря на тот факт, что ношение этих жезлов сопровождается получением урона от молний при "проке крита с моих умений", я получаю периодический урон на время кастов моих тотемов. Теперь собственно сами вопросы. Во-первых, почему я вообще получаю урона от кастом моих тотемов? Я этот момент не понимаю впринципе: из-за умения "связь с предками" я вообще не могу наносить урон "самостоятельно", о каких критах вообще может быть речь?! Та же установка тотема не может наносит урон по определению (даже без вышеуказанного ключевого умения). Во-вторых, согласно механике игры любые умения, навыки и прочее, имеющее в своем описании слова "самостоятельно", "Вы", "Ваши" не действуют по отношению к приспешникам, тотемам и прочим "объектам", если а каком-либо аспекте не указано "вместо Вас" по отношению к рассматриваемой ситуации. Ввиду этой механики почему урон не получают тотемы, которые и наносят этот критический урон? В-третьих, почему вместо разового урона, указанного в описании жезлов я получаю периодический? Очень прошу пояснить (можно даже на пальцах) что я не понимаю в вышеуказанном и почему так происходит или это просто баги и следует об этом писать в тех. поддержку? |
|