"
toglory wrote:
"
SertmonT wrote:
Кто играл с indigon шлемом, как разгонять VD с ним ?
Тебе же в соседеней теме дали советы и скидывали один из готовых билдов. Смотришь что у него и что у тебя, делаешь выводы. Почему ты хочешь чтобы всё сделали за тебя?
еще раз.
Я хочу понять механику работы билда. Я не могу просто играть, не понимая как работает. Я хочу изменять под себя.
Если я не могу апнуть дамаг, значит я неправильно что-то понимаю. Я хочу понять, что не так.
В чем проблема ? Почему вы просто не ответите "у тебя нет того-то, оно дает дофига дамага, по такой то причине", "то-то что ты сделал конфликтует с твоим билдом, по такой то причине, убери"
У меня складывается впечатление, что вы сами нифига не понимаете. Я бы за 30 сек бы увидел косяки в билде, который хорошо знаю.
Не можете помочь (если не знаете) - не отвечайте. Зачем все эти понтовые комменты вроде твоего ? Я помощи просил знающих людей, а не нотации от самоутверждающихся.
Et pro acetabulis est auction
|
Posted bySertmonT#2073on May 19, 2018, 6:38:22 AM
|
Что происходит с персонажем в конце лиги? Например у меня есть перс на бестиарий лиге, куда он попадет после конца лиги?
|
Posted byDomestosMan#2941on May 19, 2018, 10:36:58 AM
|
"
DomestosMan wrote:
Что происходит с персонажем в конце лиги? Например у меня есть перс на бестиарий лиге, куда он попадет после конца лиги?
Инфа есть в гайде для новичков и в вики.
|
Posted byLaven77#3209on May 19, 2018, 10:44:31 AM
|
"
Laven77 wrote:
"
DomestosMan wrote:
Инфа есть в гайде для новичков и в вики.
блеск
|
Posted byDomestosMan#2941on May 19, 2018, 10:46:06 AM
|
пробежка по картам писать на имя Vintorez_z в игре 85+
|
Posted byzenmind29#7940on May 21, 2018, 2:07:16 AM
|
"
Xtrail72 wrote:
1.5 походу не успею накопить до конца лиги или под самый конец
я не так давно играю, поэтому начал в лиге, играю соло, потратил где-то 400 и нифига. Больше я, конечно, этим заниматься не буду. тут народ пишет, что и за 3000 не прокнет, тоже бывает. вариант для себя я вижу лишь 1 - 1500 от фотиса. получается - каждый день 20 фусок покуаем у него(типа по дешевке) еще 20-30 получаем дня за 4 с фарма (падают они плохо) - итого 100 фусок в 4 дня. 2 месяца - 16-линк получается. Пока у меня снова 600 фусок уже собралось. Разумеется никаких больше новых лиг, я играть больше не буду, смысла с таким дропом, играя соло - нету просто никакого. как-то так.
|
Posted byLoki2705#1366on May 21, 2018, 3:56:12 AM
|
Подскажите , корапт с алтаря на 30% качества , может изменить моды предмета?
|
Posted byDeusGrand#5181on May 21, 2018, 4:57:24 AM
|
"
Loki2705 wrote:
Разумеется никаких больше новых лиг, я играть больше не буду, смысла с таким дропом, играя соло - нету просто никакого. как-то так.
так вопросом про рандом надо озадачиться ещё до начала игры в соло лиге, если не готов к рандому, то и тратить время не стоит, всегда ориентируешься на то, что у тебя за всю лигу может быть максимум табула.
"
DeusGrand wrote:
Подскажите , корапт с алтаря на 30% качества , может изменить моды предмета?
предмет становится 30%-го качества, реролла предмета в каком-то виде не происходит, предмет получает статус 'corrupted'.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Posted byaaimwhite#5408on May 21, 2018, 5:08:10 AM
|
"
aaimwhite wrote:
"
Loki2705 wrote:
Разумеется никаких больше новых лиг, я играть больше не буду, смысла с таким дропом, играя соло - нету просто никакого. как-то так.
так вопросом про рандом надо озадачиться ещё до начала игры в соло лиге, если не готов к рандому, то и тратить время не стоит, всегда ориентируешься на то, что у тебя за всю лигу может быть максимум табула.
О, конечно, вы правы. Я заплатил сюда, когда-то давно 50 баксов, еще на стадии беты. Поскольку Д3 оказалась шлаком. Но, когда вышла альфа я пройдя, тогда еще всего 3 акта, играть больше не стал, прикинув, сколько времени мне на нее потребуется. Сколько там - года 4-5 уже прошло? Сейчас тут уже 10 актов.. я их посмотрел. Ну, и может быть, да, получив все-таки 6-ти линк за 1500 уже на стандарте видимо, лига заканчивается, я снова удалю эту игру.
зы Да, мне тоже табула уже выпала..
|
Posted byLoki2705#1366on May 21, 2018, 9:07:55 AM
|
"
Loki2705 wrote:
я не так давно играю, поэтому начал в лиге, играю соло, потратил где-то 400 и нифига. Больше я, конечно, этим заниматься не буду. тут народ пишет, что и за 3000 не прокнет, тоже бывает. вариант для себя я вижу лишь 1 - 1500 от фотиса. получается - каждый день 20 фусок покуаем у него(типа по дешевке) еще 20-30 получаем дня за 4 с фарма (падают они плохо) - итого 100 фусок в 4 дня. 2 месяца - 16-линк получается. Пока у меня снова 600 фусок уже собралось. Разумеется никаких больше новых лиг, я играть больше не буду, смысла с таким дропом, играя соло - нету просто никакого. как-то так.
Шестилинк - это максимально возможное количество связей, позволяющее максимально усилить основной навык саппорт гемами. Эндгейм контент в чистом виде. С какого перепугу он должен даваться легко?
"
Loki2705 wrote:
когда вышла альфа я пройдя, тогда еще всего 3 акта, играть больше не стал, прикинув, сколько времени мне на нее потребуется.
Прикинуть количество времени можно было, прочитав строку жанра игры.
Очередной трудный подросток ожидает, что целый игровой жанр будет подстраиваться под его глупые представления.
|
Posted byLaven77#3209on May 21, 2018, 7:36:02 PM
|