"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Большое спасибо, вы мне очень помогли! |
|
" Что такое "Trigger Gem"? Это любой камень с тегом "Активатор"? И вообще вопрос: Заряды рока сбрасываются, если я снова на врага наложу проклятие, чтобы обновить время действия этого проклятия до того как истечёт его (проклятия) время? |
|
" Да. Тригер это активатор. По идее нет. Новое проклятие просто обновляет время, заряды должны оставаться. Это то что я понял из https://pathofexile.fandom.com/ru/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5. Сам через селфкаст проклятий не играю, так что это просто мое мнение. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
Преобразование физического урона в огонь от пассивных навыков восхождения\дерева умений\артефактов\умений рассчитывается после всех прибавок от количества силы, навыков дерева умений на оружие, прибавок физического урона от артефактов, соединённых с активным умением камней поддержки на прибавку физ урона?
Праведный огонь наносящий урон себе с эффектом вампиризма от урона огнём будет ли немного восстанавливать здоровье персонажу? Праведный огонь наносящий урон себе с эффектом % полученного урона восполняется в виде маны\здоровья будет ли восстанавливать здоровье\ману персонажу? |
|
новые гемы на связь не работают что ли с суммонами? На геме про суммонов ничего не сказано, да и в анонсах вроде не говорили, что нельзя
|
|
" 50\50. Если проклятия перезаписываются без учета их силы, то рок сбросится. Если сила конкретного проклятия учитывается и второе его не перебивает, то первое будет висеть на цели до конца времени действия. Проверить можешь в пвп. "(c) Wiki " 1) Все прибавки к %урона работать будут и только один раз невзирая на кол-во конвертов. 2) ПО (РФ) - дот урон и удары не наносит, а лич работает только на удары. 3) Восполнение работает только на полученный урон от ударов, РФ сам себе наносит дот урон. " Не работают пока ты не возьмешь соответствующее мастерство. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Last edited by WedWix#4581 on Nov 19, 2021, 9:34:00 AM
|
|
вопрос про донат, а точнее "наборы" есть типа "улучшить"(за 900 150монет) и есть типа "купить" (за 1300 250монет) , в начале есть приписка "Улучшение из предыдущих покупок: Пакет из 100 монет" т.е мне за 900 будет 250монет или 150 в итоге ?
|
|
"150. Часть набора ты уже купил, с него вычтут, как стоимость, так и и экзайлконы |
|
"Ну так что? Ответит кто нить? Не так страшен мир, как его обитатели.
|
|
Помогите с ответом товарищи, как выполнить испытание "Побоище с боссами".
Где можно найти 6 уникальных боссов? |
|