"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
GavrSM wrote:
"
amazuqux wrote:
Привет всем, может кто-то подсказать рецепт на растопляющую сферу? Нигде не могу найти. Только этого не хватает. Заранее спасибо большое! Или же как выполнить "Победите уникального босса Иномирья в Священной роще". Тоже не пойму как...

https://poedb.tw/ru/Enkindling_Orb#Vendorrecipe это по растопляющей.

По священой роще. Ролишь секстантами священую рощу. Ролишь на карте монстров иномирья. В машине запускаешь иномирье. И молишься Крису, чтобы у тебя в жатве босс вылез. Еще неплохо бегать тот регион, где боссы иномирья со взятыми на них пассивками и подмахнув карту орбом дилириума.

Большое спасибо, вы мне очень помогли!
"
GavrSM wrote:
"
amazuqux wrote:
Привет всем, может кто-то подсказать рецепт на растопляющую сферу? Нигде не могу найти. Только этого не хватает. Заранее спасибо большое! Или же как выполнить "Победите уникального босса Иномирья в Священной роще". Тоже не пойму как...

https://poedb.tw/ru/Enkindling_Orb#Vendorrecipe это по растопляющей.

Что такое "Trigger Gem"? Это любой камень с тегом "Активатор"?

И вообще вопрос:
Заряды рока сбрасываются, если я снова на врага наложу проклятие, чтобы обновить время действия этого проклятия до того как истечёт его (проклятия) время?
"
Tsefal wrote:

Что такое "Trigger Gem"? Это любой камень с тегом "Активатор"?

И вообще вопрос:
Заряды рока сбрасываются, если я снова на врага наложу проклятие, чтобы обновить время действия этого проклятия до того как истечёт его (проклятия) время?

Да. Тригер это активатор.

По идее нет. Новое проклятие просто обновляет время, заряды должны оставаться. Это то что я понял из https://pathofexile.fandom.com/ru/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5. Сам через селфкаст проклятий не играю, так что это просто мое мнение.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Преобразование физического урона в огонь от пассивных навыков восхождения\дерева умений\артефактов\умений рассчитывается после всех прибавок от количества силы, навыков дерева умений на оружие, прибавок физического урона от артефактов, соединённых с активным умением камней поддержки на прибавку физ урона?
Праведный огонь наносящий урон себе с эффектом вампиризма от урона огнём будет ли немного восстанавливать здоровье персонажу?
Праведный огонь наносящий урон себе с эффектом % полученного урона восполняется в виде маны\здоровья будет ли восстанавливать здоровье\ману персонажу?
новые гемы на связь не работают что ли с суммонами? На геме про суммонов ничего не сказано, да и в анонсах вроде не говорили, что нельзя
"
Tsefal wrote:
Spoiler

И вообще вопрос:

50\50. Если проклятия перезаписываются без учета их силы, то рок сбросится. Если сила конкретного проклятия учитывается и второе его не перебивает, то первое будет висеть на цели до конца времени действия. Проверить можешь в пвп.

"
If the Hex was self-cast, the curse will gain Doom over time. Doom increases the effectiveness of the curse (1% per Doom). Maximum Doom is capped at 30 by default. Each Hex has its own Doom counter.
(c) Wiki

"
StaraaGvardia wrote:
Spoiler
Преобразование физического урона в огонь от пассивных навыков восхождения\дерева умений\артефактов\умений рассчитывается после всех прибавок от количества силы, навыков дерева умений на оружие, прибавок физического урона от артефактов, соединённых с активным умением камней поддержки на прибавку физ урона?
Праведный огонь наносящий урон себе с эффектом вампиризма от урона огнём будет ли немного восстанавливать здоровье персонажу?
Праведный огонь наносящий урон себе с эффектом % полученного урона восполняется в виде маны\здоровья будет ли восстанавливать здоровье\ману персонажу?

1) Все прибавки к %урона работать будут и только один раз невзирая на кол-во конвертов.
2) ПО (РФ) - дот урон и удары не наносит, а лич работает только на удары.
3) Восполнение работает только на полученный урон от ударов, РФ сам себе наносит дот урон.

"
EvilFrost wrote:
Spoiler
новые гемы на связь не работают что ли с суммонами? На геме про суммонов ничего не сказано, да и в анонсах вроде не говорили, что нельзя

Не работают пока ты не возьмешь соответствующее мастерство.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Last edited by WedWix#4581 on Nov 19, 2021, 9:34:00 AM
вопрос про донат, а точнее "наборы" есть типа "улучшить"(за 900 150монет) и есть типа "купить" (за 1300 250монет) , в начале есть приписка "Улучшение из предыдущих покупок: Пакет из 100 монет" т.е мне за 900 будет 250монет или 150 в итоге ?
"
Rovrnomy wrote:
вопрос про донат, а точнее "наборы" есть типа "улучшить"(за 900 150монет) и есть типа "купить" (за 1300 250монет) , в начале есть приписка "Улучшение из предыдущих покупок: Пакет из 100 монет" т.е мне за 900 будет 250монет или 150 в итоге ?
150. Часть набора ты уже купил, с него вычтут, как стоимость, так и и экзайлконы
"
Skullckoor wrote:
Только обнаружил:
У меня после окончания лиги содержимое сундуков кражи и экспедиции не перенеслось на стандарт.
Так и должно быть? Или это баг? Если нет, то чё делать? Под конец лиги создавать клонов, забивая их инвентарь контрактами с монетами?
Ну так что? Ответит кто нить?
Не так страшен мир, как его обитатели.
Помогите с ответом товарищи, как выполнить испытание "Побоище с боссами".
Где можно найти 6 уникальных боссов?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info