"
Demyene wrote:
Вопрос ,наверно,глупый но всё таки.Один из оскверненных модов на броне -"Вы получаете сниженный на 50% доп урон от крит ударов".Это значит,что все криты по мне будут слабее на 50%? Просто по идее можно и по другому понять- что помимо обычного крит урона будет проходить ещё 1 но поменьше.Извините за тупой вопрос,но навсякий случай хочу прояснить этот момент.
С этим статом получишь обычный урон + 50% от крит урона.
|
|
"
Laven77 wrote:
"
bellen wrote:
Я несколько гайдов прочитал, в том числе на английском. И решил через PoB сделать билд, при этом брал отовсюду по чуть чуть и сейчас мне показывает, что с моим шмотом мой билд имеет больший дпс, чем другие билды с гайдов, при этом потеря хп конечно есть, где то в 600хп. Ну это если верить проге)
Смешно такое читать, видя как ты тратишь пассивные очки на шанс получения заряда ярости и вместе с тем одеваешь итем, который уменьшает максимальные заряды ярости с 3 до 2. И прочие перлы))
Видимо, дураки там сидят, раз не догадались пожертвовать хп ради урона. Удачи тебе))
Я немного переделал билд
Спасибо за поправку, надо снова переделать xD я даже не обратил на это внимание.
Хп пока не беру, потому что не умираю почти, ещё я же через лайфлич играю, урона немного меньше, но комфортнее играть.
Я не говорю, что мой билд лучше, он полюбому хуже и я его переделаю со временем, когда более сложные карты будут.
|
Posted bybellen#1057on Mar 9, 2021, 1:08:09 PM
|
del
Last edited by Demyene#3105 on Mar 9, 2021, 1:08:36 PM
|
Posted byDemyene#3105on Mar 9, 2021, 1:08:11 PM
|
Ребят подскажите пожалуйста. Если на предмете уже есть возвышенное мейвен орбом свойство, и 2 других обычных свойства влияния, то при использовании еще одного мейвен орба, могу ли я выпилить возвышенное свойство? или выбор будет идти из 2ух обычных?
|
Posted byStereo7008#7872on Mar 9, 2021, 3:48:15 PMBanned
|
"
Stereo7008 wrote:
Ребят подскажите пожалуйста. Если на предмете уже есть возвышенное мейвен орбом свойство, и 2 других обычных свойства влияния, то при использовании еще одного мейвен орба, могу ли я выпилить возвышенное свойство? или выбор будет идти из 2ух обычных?
Можешь выпилить и возвышенное тоже.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
|
Posted byGavrSM#4602on Mar 9, 2021, 3:50:24 PM
|
вопрос по бездне,на карте показывается что можно еще ниже спустится это баг или можно таки ниже спустится?
|
Posted byNonP01nt#4199on Mar 9, 2021, 9:52:57 PM
|
"
NonP01nt wrote:
вопрос по бездне,на карте показывается что можно еще ниже спустится это баг или можно таки ниже спустится?
Та шо Ви Фимочка, конечно можно таки спуститься ниже и навалять страшному дяденьке.
|
Posted byGavrSM#4602on Mar 10, 2021, 1:00:30 AM
|
"
GavrSM wrote:
"
NonP01nt wrote:
Та шо Ви Фимочка, конечно можно таки спуститься ниже и навалять страшному дяденьке.
А тогда вопрос......Как????там даже не тыркается что на дырочку что все что рядом=)
|
Posted byNonP01nt#4199on Mar 10, 2021, 1:41:27 AM
|
"
NonP01nt wrote:
А тогда вопрос......Как????там даже не тыркается что на дырочку что все что рядом=)
Все должно тыкаться. После бездны есть 2 варианта развития событий: 1. Дают сундук с барахлом. 2. Открывают портал в подземелье бездны. Но в принципе ничего интересного там нет.
|
Posted byGavrSM#4602on Mar 10, 2021, 2:02:59 AM
|
"
GavrSM wrote:
"
NonP01nt wrote:
Все должно тыкаться. После бездны есть 2 варианта развития событий: 1. Дают сундук с барахлом. 2. Открывают портал в подземелье бездны. Но в принципе ничего интересного там нет.
Вот я про подземелье и хотел спросить, спускаюсь зачищаю, и вот там где типа босс выскакивает у меня светится зеленая точка, типа туда можно войти, это баг или можно еще ниже спустится? вот что меня давненько уже интересует...
|
Posted byNonP01nt#4199on Mar 10, 2021, 2:14:21 AM
|