"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
aaimwhite wrote:

у этого гема с качеством anomalous есть бонус в "x non-minion damage", так вот что за non-minion damage?

Раз уж этот скилл поддерживает умения, наносящие удар, то может быть этот бонус увеличивает урон этого удара?
"
Laven77 wrote:

Раз уж этот скилл поддерживает умения, наносящие удар, то может быть этот бонус увеличивает урон этого удара?

да думал может кто знает наверняка, этот гем поддерживает в том числе миньонов, по логике миньонам он ничего не даст, а персонажу даст, но мало ли, типо специально ориентированный вид камня для селфкаста, 60% урона на 20% качества это же дофига.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
https://www.youtube.com/watch?v=TPNW3LpCzes что за желтый эффект подрыва? Да и extra gore эффекта при критах вроде нет
👀
Такой вопрос: фраза "увеличение урона" применяется ко всему урону,в том числе и к приспешникам?
"
aaimwhite wrote:
60% урона на 20% качества это же дофига.

Дофига - эт 44 мора на дивергент берсерке например, или праведный огонь ваал там какой-нибудь, а вот этот инкриз выглядит как ерунда если чесн.
dumb dashirak
"
Laven77 wrote:
"
bellen wrote:
Спасибо)
Вроде более менее понял по картам.
Ещё кстати только сегодня узнал, что опыт убавляется после смерти. А я умирал на каждом втором оскаерненном ларце с заморозкой xD (я дурак ларцы в атласе прокачал, но купил фласку на разморозку и вроде норм стало). Щас более осторожно бегаю.
Я по несколько часов сижу разбираюсь с билдом/шмотом, сижу подгоняю по статам всё, муторно, но интересно.

Смотри, на данном этапе неэффективно самому сидеть и разбираться с билдом/шмотом. При первом взгляде на твоего 88 слеера видно множество ошибок.

Чтобы сейчас сделать что-то годное, тебе нужно перестать играть и сесть за чтение, чтобы разобраться в нескольких сотнях ненужных тебе сейчас механик. И это вместо того чтобы играть в игру и получать игровой опыт в разных ситуациях.

Играя по готовому билду от опытного игрока, ты сможешь сосредоточиться на изучении тех пары десятков механик, которые он выбрал среди многих сотен. Понять, как выбранные им решения взаимодействуют и усиливают друг друга.
Получить нужные знания за месяц, вместо того чтобы потратить год на получение 90% ненужных пока знаний и 10% нужных.

А можешь назвать основные ошибки? Что поправить?
"
bellen wrote:
"
Laven77 wrote:

Смотри, на данном этапе неэффективно самому сидеть и разбираться с билдом/шмотом. При первом взгляде на твоего 88 слеера видно множество ошибок.

Чтобы сейчас сделать что-то годное, тебе нужно перестать играть и сесть за чтение, чтобы разобраться в нескольких сотнях ненужных тебе сейчас механик. И это вместо того чтобы играть в игру и получать игровой опыт в разных ситуациях.

Играя по готовому билду от опытного игрока, ты сможешь сосредоточиться на изучении тех пары десятков механик, которые он выбрал среди многих сотен. Понять, как выбранные им решения взаимодействуют и усиливают друг друга.
Получить нужные знания за месяц, вместо того чтобы потратить год на получение 90% ненужных пока знаний и 10% нужных.

Ошибки везде, чтобы их поправить, тебе надо будет расписать как правильно прокачивать пассивное древо, какие вещи одевать и какие гемы использовать. Т.е. нужно будет лично для тебя расписать тут персональный гайд. Это очень много текста, много времени, много трудов.
Хотя уже есть готовый такой гайд по прокачке Рубаки в интернете и тебе надо просто пойти и сделать как там. Мне кажется, разумней воспользоваться готовым гайдом.
Last edited by Laven77#3209 on Mar 8, 2021, 10:38:44 PM
"
Laven77 wrote:
"
bellen wrote:
"
Laven77 wrote:

Ошибки везде, чтобы их поправить, тебе надо будет расписать как правильно прокачивать пассивное древо, какие вещи одевать и какие гемы использовать. Т.е. нужно будет лично для тебя расписать тут персональный гайд. Это очень много текста, много времени, много трудов.
Хотя уже есть готовый такой гайд по прокачке Рубаки в интернете и тебе надо просто пойти и сделать как там. Мне кажется, разумней воспользоваться готовым гайдом.

Я несколько гайдов прочитал, в том числе на английском. И решил через PoB сделать билд, при этом брал отовсюду по чуть чуть и сейчас мне показывает, что с моим шмотом мой билд имеет больший дпс, чем другие билды с гайдов, при этом потеря хп конечно есть, где то в 600хп. Ну это если верить проге)
Ребята подскажите новичку - вот если я хочу скрафтить флакон с 2 нужными свойствами и мне прокнула 1 из них, можно ли его как то зафиксировать что бы потом спокойно ролить 2 нужное мне свойство? Заранее спасибо если подскажите какой то ресурс русскоязычный где есть инфа по крафту обновлённая и актуальная для данного патча.
"
TheNaugad wrote:
Ребята подскажите новичку - вот если я хочу скрафтить флакон с 2 нужными свойствами и мне прокнула 1 из них, можно ли его как то зафиксировать что бы потом спокойно ролить 2 нужное мне свойство? Заранее спасибо если подскажите какой то ресурс русскоязычный где есть инфа по крафту обновлённая и актуальная для данного патча.

Нет. Но чаще всего ловят нужный префикс переменками, потом накидывают нужный суффикс у эйнара (анти заморозка/кровотечение и т.д.)
👀
Last edited by sergius#8418 on Mar 9, 2021, 3:42:06 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info