спс от души)жаль нету как в гриме базы монстров, петов и тд(
Вся инфа есть в вики. Возможно, в гд она представлена немного проще, потому что там монстр это болванчик с заранее заданными статам, а здесь это практически полноценный отдельный персонаж, которому можно менять статы и тип урона многими способами, и придавать ему новые свойства.
"
качаю ведьму с приспешниками. какой вид урона наносят все эти зомби скелеты фантомы и тд? какой урон им вкачивать в для пущего эффекта?
Идешь в вики и по интересующему тебя вопросу читаешь статьи:
- Приспешник (это важно)
- Зомби
- Скелет
- Фантом, и т.д.
Про каждого будет указана вся необходимая инфа. Читаешь ее, а также читаешь все сопутствующие статьи по вопросам, возникающим в процессе.
Всем привет.
Может кто-нибудь скинуть понятный и подробный гайд, что делать после прохождения сюжетки. Контента столько, что я не понимаю какое занятее будет более профитным. Щас 85лвл имею и бегаю карты, пишет что уровень монстров на карте 72-76, соответственно прохожу легко, но опыт почти не идёт, значит я точно что-то делаю не так.
Посмотрел пару гайдов по картам и мало что понял, люди говорят сленговым английским языком, понимаю только половину, но этого недостаточно.
Что сейчас делаю: Стараюсь бегать сначала карты, которые не пройдены(любого тира), при этом переставляю красный и золотой шарик в ту область, где карта находится, чтобы повысить тир(если всё правильно понял), потом бегаю карты с наиболее высоким тиром (7-10), даже которые закрыты, потом уже прохожу карты любого тира для вызова на испытание мейвен.
Попутно пару раз в шахту гоняю, на контракты.
Немного начал разбираться в храме ацтоаль, типо надо нужные комнаты с лутом открывать, а на бафф мобов не трогать, а то раньше я тупо всех убивал и по рандому открывал двери xD
С синдикатом вообще нихрена не понимаю если честно, по рандому жму кнопки.
Всякие вкусности на мапе по типу ларцов/бездны/раскола и тд. вроде понимаю, открой убей, либо убей как можно больше на время.
(про масла и сады ничего не понимаю пока)
Капец много написал, если честно у меня бошка кипит от такого количества контента.
Может сфокусироваться на чём то одном?
Я вообще не дурак, игровой опыт большой, но в подобного рода игры не играл, но очень хочется разобраться в этом многообразии всего!)
1. Не пытайся разобраться сразу во всем, это невозможно. Само придет со временем.
2. Фарми все по-немного, по-тихоньеу разбираясь. Сыпет везде, а про вопрос - где больше, пока забудь.
3. Просто открывай атлас, бегая новые карты, поднимай уровень его, перса. Есть валюта - трать. Вложения в перса окупаются.
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
Всем привет.
Может кто-нибудь скинуть понятный и подробный гайд, что делать после прохождения сюжетки. Контента столько, что я не понимаю какое занятее будет более профитным. Щас 85лвл имею и бегаю карты, пишет что уровень монстров на карте 72-76, соответственно прохожу легко, но опыт почти не идёт, значит я точно что-то делаю не так.
Spoiler
Посмотрел пару гайдов по картам и мало что понял, люди говорят сленговым английским языком, понимаю только половину, но этого недостаточно.
Что сейчас делаю: Стараюсь бегать сначала карты, которые не пройдены(любого тира), при этом переставляю красный и золотой шарик в ту область, где карта находится, чтобы повысить тир(если всё правильно понял), потом бегаю карты с наиболее высоким тиром (7-10), даже которые закрыты, потом уже прохожу карты любого тира для вызова на испытание мейвен.
Немного начал разбираться в храме ацтоаль, типо надо нужные комнаты с лутом открывать, а на бафф мобов не трогать, а то раньше я тупо всех убивал и по рандому открывал двери xD
Всякие вкусности на мапе по типу ларцов/бездны/раскола и тд. вроде понимаю, открой убей, либо убей как можно больше на время.
Капец много написал, если честно у меня бошка кипит от такого количества контента.
Я вообще не дурак, игровой опыт большой, но в подобного рода игры не играл, но очень хочется разобраться в этом многообразии всего!)
Смотри, после выхода на карты сюжетка не заканчивается. У тебя справа все еще есть задания типа "бегай карты и найди там крутого босса". Вот тебе и надо дойти до т15-т16 карт и встретить там крутого босса, а потом еще более крутого. Это главная линейка.
Также есть контент лиг, во многих из которых ты можешь проходить мини-задания и в коцне встретиться с боссом. Например, в храме ацоатля есть свой босс на вершине пирамиды, а в синдикате тебе надо будет открыть четырех мини-боссов, чтобы они пропустили тебя к главе синдиката. Это все боковые ответвления от основной линии игры, их можно проходить по желанию.
Получение опыта здесь реализовано специфически. Уровень монстров на определенном этапе перестает расти, и ты можешь найти монстров не выше, чем 84 лвл (если не ошибаюсь). Соответственно в эндгейме на 90+ уровнях у тебя идет жесткий штраф опыта за разницу в уровне с мобами.
Тут тебе надо вспомнить, что это игра про гринд, и гриндить здесь надо много и желательно быстро. Благо, здесь гринд может быть очень разнообразным и интересным.
По поводу выбора более прибыльного вида фарма - смотри гайды на ютубе, их довольно много, в т.ч. на русском языке.
Last edited by Laven77#3209 on Mar 8, 2021, 4:41:03 AM
Всем привет.
Spoiler
Смотри, после выхода на карты сюжетка не заканчивается. У тебя справа все еще есть задания типа "бегай карты и найди там крутого босса". Вот тебе и надо дойти до т15-т16 карт и встретить там крутого босса, а потом еще более крутого. Это главная линейка.
Также есть контент лиг, во многих из которых ты можешь проходить мини-задания и в коцне встретиться с боссом. Например, в храме ацоатля есть свой босс на вершине пирамиды, а в синдикате тебе надо будет открыть четырех мини-боссов, чтобы они пропустили тебя к главе синдиката. Это все боковые ответвления от основной линии игры, их можно проходить по желанию.
Получение опыта здесь реализовано специфически. Уровень монстров на определенном этапе перестает расти, и ты можешь найти монстров не выше, чем 84 лвл (если не ошибаюсь). Соответственно в эндгейме на 90+ уровнях у тебя идет жесткий штраф опыта за разницу в уровне с мобами.
Тут тебе надо вспомнить, что это игра про гринд, и гриндить здесь надо много и желательно быстро. Благо, здесь гринд может быть очень разнообразным и интересным.
По поводу выбора более прибыльного вида фарма - смотри гайды на ютубе, их довольно много, в т.ч. на русском языке.
Спасибо)
Вроде более менее понял по картам.
Ещё кстати только сегодня узнал, что опыт убавляется после смерти. А я умирал на каждом втором оскаерненном ларце с заморозкой xD (я дурак ларцы в атласе прокачал, но купил фласку на разморозку и вроде норм стало). Щас более осторожно бегаю.
Я по несколько часов сижу разбираюсь с билдом/шмотом, сижу подгоняю по статам всё, муторно, но интересно.
Ребят привет. Как трактовать 3.13.0 патчноут для дельва? Я о сустейне мап имею в виду. Не совсем понял на англ что это означает ( русского перевода нет ни тут на форуме, ни на самом сайте ). Допустим если я хочу что б мне на нодах карт в шахте падали парки мне нужно сделать 3 любимые карты Park Maps? И что б повысить общий дроп с этих нодов мне нужно во всем атласе в зонах сделать по 3 ватчстоуна?
Спасибо)
Вроде более менее понял по картам.
Ещё кстати только сегодня узнал, что опыт убавляется после смерти. А я умирал на каждом втором оскаерненном ларце с заморозкой xD (я дурак ларцы в атласе прокачал, но купил фласку на разморозку и вроде норм стало). Щас более осторожно бегаю.
Я по несколько часов сижу разбираюсь с билдом/шмотом, сижу подгоняю по статам всё, муторно, но интересно.
Смотри, на данном этапе неэффективно самому сидеть и разбираться с билдом/шмотом. При первом взгляде на твоего 88 слеера видно множество ошибок.
Чтобы сейчас сделать что-то годное, тебе нужно перестать играть и сесть за чтение, чтобы разобраться в нескольких сотнях ненужных тебе сейчас механик. И это вместо того чтобы играть в игру и получать игровой опыт в разных ситуациях.
Играя по готовому билду от опытного игрока, ты сможешь сосредоточиться на изучении тех пары десятков механик, которые он выбрал среди многих сотен. Понять, как выбранные им решения взаимодействуют и усиливают друг друга.
Получить нужные знания за месяц, вместо того чтобы потратить год на получение 90% ненужных пока знаний и 10% нужных.