Ближайшие враги получают увеличенный на 9% физический урон
В каком радиусе?
Как узнать свой радиус атаки?
Fractured items
Как с помощью сада получить желаемое свойство на предмете?
Где можно почитать подробно о том как это работает?
1. Область там примерно с экран, чуть меньше и круглая.
2. В разделе гайды есть неплохой гайд по жатве.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Всем привет.
Может кто-нибудь скинуть понятный и подробный гайд, что делать после прохождения сюжетки. Контента столько, что я не понимаю какое занятее будет более профитным. Щас 85лвл имею и бегаю карты, пишет что уровень монстров на карте 72-76, соответственно прохожу легко, но опыт почти не идёт, значит я точно что-то делаю не так.
Посмотрел пару гайдов по картам и мало что понял, люди говорят сленговым английским языком, понимаю только половину, но этого недостаточно.
Что сейчас делаю: Стараюсь бегать сначала карты, которые не пройдены(любого тира), при этом переставляю красный и золотой шарик в ту область, где карта находится, чтобы повысить тир(если всё правильно понял), потом бегаю карты с наиболее высоким тиром (7-10), даже которые закрыты, потом уже прохожу карты любого тира для вызова на испытание мейвен.
Попутно пару раз в шахту гоняю, на контракты.
Немного начал разбираться в храме ацтоаль, типо надо нужные комнаты с лутом открывать, а на бафф мобов не трогать, а то раньше я тупо всех убивал и по рандому открывал двери xD
С синдикатом вообще нихрена не понимаю если честно, по рандому жму кнопки.
Всякие вкусности на мапе по типу ларцов/бездны/раскола и тд. вроде понимаю, открой убей, либо убей как можно больше на время.
(про масла и сады ничего не понимаю пока)
Капец много написал, если честно у меня бошка кипит от такого количества контента.
Может сфокусироваться на чём то одном?
Я вообще не дурак, игровой опыт большой, но в подобного рода игры не играл, но очень хочется разобраться в этом многообразии всего!)
1. Не пытайся разобраться сразу во всем, это невозможно. Само придет со временем.
2. Фарми все по-немного, по-тихоньеу разбираясь. Сыпет везде, а про вопрос - где больше, пока забудь.
3. Просто открывай атлас, бегая новые карты, поднимай уровень его, перса. Есть валюта - трать. Вложения в перса окупаются.
Такая проблема - неработает саязка + + Если я правильно понимаю проблема в том,что камень касание требует для работы нанести удар а инфекция вешает доту. Тут есть какой то выход?
Такая проблема - неработает саязка + + Если я правильно понимаю проблема в том,что камень касание требует для работы нанести удар а инфекция вешает доту. Тут есть какой то выход?
Есть, заменить инфекцию на что-то что наносит удар, например.
всем добра. есть кто механику игры постиг в совершенстве?)пара вопросов.
1.качаю ведьму с приспешниками. какой вид урона наносят все эти зомби скелеты фантомы и тд? какой урон им вкачивать в для пущего эффекта?
2.написано в описании камня, допустим призыва скелетов, "чары", значит ли это что если взять пассивку в дереве умений на увеличение урона от "чар", скелеты больше будут дамажить?
Last edited by CSIStan7494#6360 on Mar 8, 2021, 1:30:31 AM
Сегодня узнал что добавили фичу, что можно выкладывать лут в сундук не переключая вкладки(автоматом происходит) так ли это и как это работает?
Кликаешь правой кнопкой на вкладку, выставляешь там аффинити, потом контрл клик на штуку соответствующего типа в инвентаре и она автоматом уползает в эту вкладку.
всем добра. есть кто механику игры постиг в совершенстве?)пара вопросов.
1.качаю ведьму с приспешниками. какой вид урона наносят все эти зомби скелеты фантомы и тд? какой урон им вкачивать в для пущего эффекта?
2.написано в описании камня, допустим призыва скелетов, "чары", значит ли это что если взять пассивку в дереве умений на увеличение урона от "чар", скелеты больше будут дамажить?
1. Зомби, скелеты, фантомы - физический по дефолту, духи - физ со встроенным конвертом в огонь, спектры - зависит от спектра. А что с этим можно делать - тут впору диссертацию писать, смотри в разделе билдов.
2. Если взять что-то в дереве где не написано ни слова про миньонов - на миньонов оно работать не будет.