"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Добрый день.
Вопрос такой: если на предмете есть один свободный префикс и суффикс с верстака: "префиксы нельзя изменить", то как поведет себя крафт фоссилами?
1) полностью изменит все моды
2) изменит только суффиксы
3) изменит суффиксы и свободный префикс
"
singularity1987 wrote:
Подскажите, после окончания временной лиги, перс SSF-лиги переходит в Стандарт SSF или в обычный Стандарт? Не нашёл инфу об этом...

Стандарт ссф
"
Sandro_Rain wrote:
Добрый день.
Вопрос такой: если на предмете есть один свободный префикс и суффикс с верстака: "префиксы нельзя изменить", то как поведет себя крафт фоссилами?
1) полностью изменит все моды
2) изменит только суффиксы
3) изменит суффиксы и свободный префикс

Предмет будет перекован с сохранением всех префиксов. Но, разумеется, суффикс "Префиксы нельзя изменить" при этом исчезнет.
"
Мелавий wrote:
"
singularity1987 wrote:
Подскажите, после окончания временной лиги, перс SSF-лиги переходит в Стандарт SSF или в обычный Стандарт? Не нашёл инфу об этом...

Стандарт ссф

Спасибо большое за ответ.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как правильно продавать алтарь осквернения в храме Ацоатль? Надо, чтобы тот, кому я продаю, был со мной в пати, когда я открываю храм, или можно зачистить храм, оставить только алтарь и потом пригласить кого-нибудь в группу? И какая примерно цена за это адекватна? В торговом чате не увидел сообщений на тему продажи храма..
Подскажите, как получить максимальную прибыль с осквернённой карты Кассии? Нужно ли делать карту редкой, добавлять куски карты Атзири для повышения качества и т.п.
"
oppenheimer2234 wrote:
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как правильно продавать алтарь осквернения в храме Ацоатль? Надо, чтобы тот, кому я продаю, был со мной в пати, когда я открываю храм, или можно зачистить храм, оставить только алтарь и потом пригласить кого-нибудь в группу? И какая примерно цена за это адекватна? В торговом чате не увидел сообщений на тему продажи храма..

Можно сначала зачистить. Но имей ввиду - использовать его всё равно сможешь только ты.

В торговом чате на стандарте? Сомневаюсь что кому-то на стандарте нужно покупать коррапт алтарь)
"
oppenheimer2234 wrote:
Добрый день.

Благодаря пассивкам в гленнах каирне сейчас локус, институт и апекс в одном храме скорее норма жизни, чем нечто исключительное и продавать это смысла особого нет.
dumb dashirak
Всем привет.
Может кто-нибудь скинуть понятный и подробный гайд, что делать после прохождения сюжетки. Контента столько, что я не понимаю какое занятее будет более профитным. Щас 85лвл имею и бегаю карты, пишет что уровень монстров на карте 72-76, соответственно прохожу легко, но опыт почти не идёт, значит я точно что-то делаю не так.
Посмотрел пару гайдов по картам и мало что понял, люди говорят сленговым английским языком, понимаю только половину, но этого недостаточно.

Что сейчас делаю: Стараюсь бегать сначала карты, которые не пройдены(любого тира), при этом переставляю красный и золотой шарик в ту область, где карта находится, чтобы повысить тир(если всё правильно понял), потом бегаю карты с наиболее высоким тиром (7-10), даже которые закрыты, потом уже прохожу карты любого тира для вызова на испытание мейвен.
Попутно пару раз в шахту гоняю, на контракты.
Немного начал разбираться в храме ацтоаль, типо надо нужные комнаты с лутом открывать, а на бафф мобов не трогать, а то раньше я тупо всех убивал и по рандому открывал двери xD

С синдикатом вообще нихрена не понимаю если честно, по рандому жму кнопки.

Всякие вкусности на мапе по типу ларцов/бездны/раскола и тд. вроде понимаю, открой убей, либо убей как можно больше на время.

(про масла и сады ничего не понимаю пока)

Капец много написал, если честно у меня бошка кипит от такого количества контента.
Может сфокусироваться на чём то одном?
Я вообще не дурак, игровой опыт большой, но в подобного рода игры не играл, но очень хочется разобраться в этом многообразии всего!)
Ближайшие враги получают увеличенный на 9% физический урон
В каком радиусе?
Как узнать свой радиус атаки?

Fractured items
Как с помощью сада получить желаемое свойство на предмете?
Где можно почитать подробно о том как это работает?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info