"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Loki2705 wrote:

т15 с контрактов, мне, кажется, вчера выпадала.. когда успели? А вот т16 значит сферой не получить.. печально.

Ты же про т16 спрашивал, а не т15. т15 и с ритуала еще падает.
Last edited by SmashTheStatl#3395 on Mar 5, 2021, 10:56:56 AM
"
SmashTheStatl wrote:

С хейста уже убрали дроп плацдарма. Осталась Ошаби и огород.

О. И вправду убрали (
dumb dashirak
"
SmashTheStatl wrote:
"
Loki2705 wrote:

т15 с контрактов, мне, кажется, вчера выпадала.. когда успели? А вот т16 значит сферой не получить.. печально.

Ты же про т16 спрашивал, а не т15. т15 и с ритуала еще падает.

Вы написали так, будто это относится к любому плацдарму, я, поэтому и уточнил.
"
OscarIGC wrote:
Как проще убить босса типа Сируса - в одиночку или в пати? Я понимаю, что когда на босса идут 2 игрока, то у босса становится в полтора раза больше хп и урона. Но ведь игроков двое, а значит урона в 2 раза больше. Плюс ауры всякие и т.п.

https://pathofexile.gamepedia.com/Partying

проще убивать в одного (сирус не сложный босс, есть куча недорогих билдов которые его убивают в соло), но профитнее в пати.

и ты ещё пойди найди игроков в пати, и договорись как будете лут делить.

есть билды-ауроботы, такие игроки обычно продают свои услуги.
Last edited by hRZN823#7024 on Mar 5, 2021, 7:59:17 PM
У меня вопрос, 1) допустим я наигрался и хочу скипнуть лигу, могу ли я подарить рандомным людям в чате свои вещи? Вроде в правилах нигде нет запрета дарения вещей.
2. Допустим у меня в друзьях человек просит занять или подарить пару вых или 5-10, я ему имею право их дарить и ничего не нарушаю в игре? Ведь это моя личная валюта и если я имею возможность или желание поделиться или помочь человек запрещено или нет?
Сап, изгнанники!
Стакаются ли одинаковые пассивные скилпоинты на разных кластерных джевелах? Могу ли я на разных концах дерева поставить 2 джевела с vicious bite и получить 60 крит шанса и 30 мульти?
"
snups_ab wrote:
Сап, изгнанники!
Стакаются ли одинаковые пассивные скилпоинты на разных кластерных джевелах? Могу ли я на разных концах дерева поставить 2 джевела с vicious bite и получить 60 крит шанса и 30 мульти?

да
"
c6my9 wrote:
У меня вопрос, 1) допустим я наигрался и хочу скипнуть лигу, могу ли я подарить рандомным людям в чате свои вещи? Вроде в правилах нигде нет запрета дарения вещей.
2. Допустим у меня в друзьях человек просит занять или подарить пару вых или 5-10, я ему имею право их дарить и ничего не нарушаю в игре? Ведь это моя личная валюта и если я имею возможность или желание поделиться или помочь человек запрещено или нет?

Можешь дарить, но не продавать за реал. Админы могут заподозрить второе, особенно если ты даешь 50 экзов незнакомому челику и ничего не получаешь взамен.

Я бы на твоем месте делал на всякий случай скриншоты сделок и просил получателей кидать какой-нибудь итем в сделку, чтобы она не выглядела безвозмездной.
Last edited by Laven77#3209 on Mar 6, 2021, 2:19:28 AM
"
c6my9 wrote:

дело твоё что делать с шмотками и валютой, можешь к примеру их на аук кинуть за копейки. или найди гильдию, заведи друзей, отдай шмотки другу. в следующей лиге он тебе тож ништяк какойнить подгонит)

ещё есть вариант - оставить всё как есть. шмот и валюта уйдут на стандарт, а потом может случиться ситуация, когда они могут пригодиться.

к примеру у меня товарищ на стандарте учился крафтить сложный мета-крафт пушки, без огорода, (на билд которым ни разу не играл), так как на старте лиги у него было мало ресурсов, и надо было всё сделать чётко, чтобы не ошибиться.

другой вариант, люди на ХК иногда щупают новых боссов на стандарте (если есть такая возможность), прежде чем пойти на них, на Лиге. если ты когда-нибудь собираешься играть на ХК.

так что есть разумные причины оставить шмот и валюту, вдруг пригодится..
Last edited by hRZN823#7024 on Mar 6, 2021, 2:51:29 AM
Подскажите, после окончания временной лиги, перс SSF-лиги переходит в Стандарт SSF или в обычный Стандарт? Не нашёл инфу об этом...

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info