"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Прошу бывалых подсказать.

Я на 95 уровне. У меня в дереве прокачки должно остаться 5 очков опыта. Однако, дерево умений в профиле на сайте показывает, что осталось 7 очков. Откуда берутся ещё 2 очка?
"
OscarIGC wrote:
Прошу бывалых подсказать.

Я на 95 уровне. У меня в дереве прокачки должно остаться 5 очков опыта. Однако, дерево умений в профиле на сайте показывает, что осталось 7 очков. Откуда берутся ещё 2 очка?

С учетом возможности сбросить квест бандитов и взять 2 очка.
Last edited by Laven77#3209 on Mar 5, 2021, 4:28:34 AM
Ребята недавно открыл для себя поб, залил туда своего перса чтобы посчитать дпс и хочу узнать, к примеру у меня МХ Парадоксика с юник свойством "Атаки этим оружием наносят двойной урон", учитывает ли поб это и что именно умножает это свойство?
Если поб что-то не учитывает в расчётах, то такой мод красным выделяется.
хочу на дисчардж плуте взять восхождение на экстра урон хаоса

Hrimburn дает игнайт с колда
Replica Volkuur's Guidance игнайт с хаоса.

Слот, естественно один. Есть варианты с других источников получить?

The Three Dragons не вариант, игнайт с фаера тоже нужен.
👀
Last edited by sergius#8418 on Mar 5, 2021, 6:45:29 AM
Подскажите, пожалуйста, карту т16 усил. предвестника можно только в саду получить или сферой предвестника тоже можно сделать?
Как проще убить босса типа Сируса - в одиночку или в пати? Я понимаю, что когда на босса идут 2 игрока, то у босса становится в полтора раза больше хп и урона. Но ведь игроков двое, а значит урона в 2 раза больше. Плюс ауры всякие и т.п.
"
Loki2705 wrote:
Подскажите, пожалуйста, карту т16 усил. предвестника можно только в саду получить или сферой предвестника тоже можно сделать?

Сад или хейст, больше вроде никак. Сферой точно нет.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
Loki2705 wrote:

С хейста уже убрали дроп плацдарма. Осталась Ошаби и огород.
"
SmashTheStatl wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
Loki2705 wrote:

С хейста уже убрали дроп плацдарма. Осталась Ошаби и огород.

т15 с контрактов, мне, кажется, вчера выпадала.. когда успели? А вот т16 значит сферой не получить.. печально.
Last edited by Loki2705#1366 on Mar 5, 2021, 10:48:14 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info