"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Всем ку, поясните по трейду. Я пытаюсь найти допустим Глаз Хранителя со свойством Impales you inflict last 2 additional Hits while using Pride, но в фильтре его нету, тоже самое с Нитью, когда пытаюсь найти Large Ring, а в фильтре есть только Very Large Ring и ещё много моментов. Нитью я хотя бы разобрался и еле как нашел через Ctrl+f, а вот с глазом все намного сложнее.
|
![]() |
" https://www.pathofexile.com/trade/search/Ritual/30ee7KU5 в поле подбора модов вводил фразу "while using Pride" |
![]() |
Подскажите по поводу сада. Я не играл в лигу жатва,но на ютубе видел как люди там мудохаются с семечками,постройками в саду и т.д. Я когда в сад захожу на карте, я тупо могу выбрать грядку нажать на неё,убить мобов и получить список рецептов,из них 10 могу "сохранить" на будующее,или применить сразу.Т.е. никаких семян построек и т.д.
После конца лиги контент был упрощён или я чего то не понимаю? Last edited by Demyene#3105 on Mar 5, 2021, 12:15:33 AM
|
![]() |
" Да, Жатву убирали из игры, дорабатывали/переделывали и потом вернули в таком виде, как сейчас. В самой лиге Жатва очень много хейта было как раз из-за сложности и чуждости механики огорода, поэтому ее низвели до понятной и привычной очередной дырки с мобами. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
" да |
![]() |
" всё так, конент упрощен. Рецепты можно сразу использовать или до 10 штук сохранить в установку ☠️
|
![]() |
Влияют ли пассивки атласа неизведанных земель для синтеза на карты, открытые в заданиях Заны (Воспоминаминия и Кора)?
Last edited by Пупырышка#0106 on Mar 5, 2021, 12:36:22 AM
|
![]() |
Ещё один вопрос по поводу сада,сущёствует ли рецепт позволяющий гарантированно убрать с перчаток мерзкое свойство 1-2 урона от огня?
|
![]() |
" Удалить огонь или Удалить атаку. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
Спасибо огромное,единственная шмотка которую сам крафтил,думал это уже не исправить)
|
![]() |