"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Ой, да не смеши мои тотемы. У кого стальные яйки, у "хардкорщиков"? Да они ссут в трусы каждый раз при виде смерти. А вот например я - смело смотрю смерти в лицо. Иду вперед, умираю, встаю и иду опять. Таков настоящий герой. О таком только и можно рассказывать. |
![]() |
Я на 95 уровне. Соответственно осталось 5 очков умений в дереве. Однако, дерево умений в профиле на сайте показывает, что осталось 7 очков. Как узнать, где я провафлил 2 очка?
|
![]() |
Ахаах)))согласен со всем выше сказанным, смерть на харде - это не слабый такой удар по этим самым яйкам)серьёзно кто проверял есть разница нет?может достижения как в грим доне некоторые?
|
![]() |
" Ну общеигровые (не-лиговские) ачивки за лабы и лвл на ХК есть. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
ок спасибо)мне вот больше всего интересно насчёт качества дропа...
|
![]() |
" Никаких различий кроме механики одной жизни нет. Косвенное различие - экономика сервера. На хк она отличается от софткора, по очевидным причинам. |
![]() |
можно поподробнее что за экономика сервера что за причины??извини если глупые вопросы просто ну ты сам понимаешь каждому своё))
|
![]() |
" Цены и курс валюты значительно различаются. " Причина одна, на лиге с одной жизнью некоторые вещи добывать сложнее, т.к. они выпадают из высокоуровнених врагов. |
![]() |
в побе учитывается броня монстров? глядел разные способы уменьшения физ защиты и ни одна ничего не меняет в цифрах, хотя тот же сирус имеет 32к брони по базе.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Играет меньше людей, и у этих людей играет очко, поэтому они не фармят там, где сложно. Х - хардкорщики. Соответственно совсем другое количество товаров на рынке, другое соотношение спроса и предложения --> другие цены, другая экономика. Last edited by Laven77#3209 on Mar 4, 2021, 1:13:22 PM
|
![]() |