Играл год назад, подскажите

Играл год назад ведьмой 79 лвл, через камень Испепеление, все таланты обнулились. Во что лучше теперь перекачать данный класс ?
Шмотки которые были на мне:
Spoiler

Так же в сундуке целая куча просто камней, полная страничка точно наберется, думаю не составит труда переделать героя на другой навык/скилл который будет основным.
Да я видел множество тем и гайдов и билдов, но хочется узнать что именно подойдет для меня из них
щмот =хлам , можешь ВСЕ вендору сдать , делай что нравится , сейчас в теме мечепады\вихрь клинков \яды( хаос скилы)
Last edited by cjcbcrb665#4973 on Feb 10, 2016, 10:22:35 AM
"
cjcbcrb665 wrote:
щмот =хлам , можешь ВСЕ вендору сдать , делай что нравится , сейчас в теме мечепады\вихрь клинков \яды( хаос скилы)

Раньше вроде норм шмот был )
и на ауке он не нужен ни кому ?)
"
roman277 wrote:
"
cjcbcrb665 wrote:

Раньше вроде норм шмот был )
и на ауке он не нужен ни кому ?)

шмот треш полный , в магаз , жибади за 10х если толкнешь гуд вообще будет
Согласен вещи хлам проходной, к 79 следовало уже сменить на что-то стоящее) шапка перчи и джибади можно конечно использовать и в других некоторых билдах, но как сказали выше щас рулят из умений все связанные с ядом и те которые легко переводятся в хаос к примеру огонь легко переводится в хаос, при особом желании холод переводится в хаос, ну а сильнейшие билды мечепады истрела молнии через раскаты НО судя по вашему вопросу вы не планируете на новом патче делать нового перса, а мечепады и яды 99% как то да порежут
вот где вам следует искать актуальные гайды
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile
Last edited by NonSt0p_Ru#4967 on Feb 11, 2016, 4:02:07 AM
Я просто думал что можно будет на этого героя одеть другие вещи, камни(у меня их ппц в сундуке)Начать нового с другом, пофармить сферы всякие и собрать за них одежду на своего прокаченого героя, есть еще всякий шмот в сундуке, есть немного сферок разных возвышения хаосы и т.п. мб что то продать, добавить и прикупить вещи на неё и продолжить ею играть.
Как переделать огонь в хаос ?(по подробнее если можно)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info