Нужен совет: Акробатика vs Стальные Нервы
Стоит ли брать Акробатика и Уворот от Чар или взять Стальные Нервы?
Сбор рейтинга уворота по вещам еще не закончен, будет больше на 1к-1,5к ![]() И если есть возможность, объясните как работает Акробатика и Уворот от Чар? |
![]() |
Смотря на твои 2.4к хп, мне кажется в твоем билде есть проблемы по важнее )))
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" это не проблема, я использую призрачный бросок - белый трешь не добегает, рарки и элитки которые добегают успевают откаитить. с боссами когда как (есть удобные и не удобные, на неудобных просто не хожу.) просто хочется подольше и почаще стоять на месте. поэтому и возник вопрос с акробатикой и стальными нервами. |
![]() |
Еще какая проблема. Сейчас любой , подчеркну ЛЮБОЙ билд менее чем 4к ХП не жизнеспособен, либо жизнеспособен но ограничено и на высоких картах не играбелен. У меня практически любой билд какой бы я не качал уже на ~50 уровне 2к ЖИЗНЕЙ и больше. А тут 73..
Из этого можно сделать вывод, что в твоем случае акробатика в разы профитнее. Армор тебе ничего не даст, точнее даст, но с 2.4 ХП не поможет. |
![]() |
" Объясните пожалуйста, как работает Акробатика и Уворот от Чар? |
![]() |
" Тебе дается отдельный шанс избежать урона атак, или заклинаний. |
![]() |
" На навыках же всё написано ?Ты не можешь навести мышкой на навык и прочитать? 30% уворот от любой атаки(дальней, ближней) но уменьшает рейтинг брони и уклонения на 50%, Уворот от чар - даст шанс увернуться от чар 30%. Всё же НАПИСАНО на навыках... ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Естественно я его читал, более того я его брал. Ожидаемый шанс уклонения остается не именным в 39% и под ним появляется дополнительный стат 30% уворот от любой атаки. Я спрашиваю, как это работает? Можно ли сказать, что будет 39+30=69% уклонения. Или это работает по другому. Last edited by GolodTver#3455 on Jul 29, 2015, 7:19:59 AM
|
![]() |
только там написано не 50% меньше брони и уклонения, а 50% меньше брони и энергетического щита)) а то еще прочитают и поверят, что дает додж но режет уворот)) .
Руководство по созданию предметов:
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/3356/page/1 |
![]() |
" Ну ясно. По теме, советую рефлексы брать. Есть еще збс ноды на увеличение характеристик щита, если необходимо(броня+ева, например, + рефлексы). Нынче как раз все строят надежную защиту от физы. Мне лично акробатика теперь не нравится вообще, хоть я и согласен с тем, что раньше она была слишком сильна, я не готов ее юзать ни при каких условиях сейчас. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Jul 29, 2015, 7:46:35 AM
|
![]() |