ДРИЛ НЕК ПЕРЕВОД ХЕЛП
ПРОШУ УМОЛЯЮ ПЕРЕВОД ГАЙС С МЕНЯ ЭКЗ!!! |
|
в двух словах "пронзатель шей не дает прирост дпс, если у вас нет 5-6-линка и остальной шмот фиговый. Да и вообще он ничем не лучше других колчанов, если не знаете в каких ситуациях его лучше всего использовать"
Last edited by I_Only#7518 on Jun 1, 2015, 11:00:32 AM
|
|
Переведу своими словами, как прочитал.
Для одиночных целей он не подходит, так как колчаны с крит шансом/множителем/эл. уроном дают больше ДПСа. Для того что бы он работал, необходимо иметь 5-6 линк вещь, и пирсинг гем с 20% качеством + взять ветку +35% к шансу на пронзание в итоге получится ~100%. Основной смысл работы таков, что когда ты стреляешь в большой пак мобов торнадо шотом, то при обычном раскладе ты наносишь урон мобам в эпицентре взрыва и мелкие стрелы не эффективны так как застряют в мобах и приходится стрелять еще и еще. С колчаном, пасиивкой и гемом ты будешь наносить урон всем в кого попадут снаряды по траектории за пределами взрыва и даже экрана, если там не будет стен и прочих текстур. Ну или несколько мили мобов подолшли к тебе, а тебе надо стрелять в отдаленные цели (например босса или уник моба), то стрелы нанесут урон ближним мобам и полетят в точку назначения с последующим пронзанием мелких снарядов =). Для зачистки локаций самый лучший колчан ) Перевел "КритикалЭррор" |
|
Пацаны вы опоздали))
http://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/1833 |
|
" Если посмотреть на даты и время, то опоздал так же и ты в той теме ) к чему вообще твой пост был? За экзом никто и не стремился (ну уж точно не я), поэтому я и перевел только суть а не весь текст (тут вообще базового знания английского хватает чтобы прочитать). |
|
" Видимо ты не туда смотрел)) Он запостил 1 числа и ответил я ему через 2 часа. Я за экз не гнался и даже не надеялся его получить. Но автор оказался честным и сам мне написал) P.S Твою писанину нельзя было назвать переводом) Last edited by 59Faster#4968 on Jun 6, 2015, 10:29:37 AM
|
|