как сменить видео карту
" Помогло! спасибо! Ты гений) я сидел колдовал часа 2 |
|
Поставил дирик 11 графа стала квадратная!
|
|
У меня такое со стим версией
|
|
С nVidia все ясно, а с радеоном как быть? Не видит игра на ноуте вторую видяху, уже все перепробовал.
|
|
У меня в игре аналогично, не видит радеон - только HD4000 в настройках.
НО монитор от АМД показывает, что приложение запущено с настройками производительной графики. И слышно, как запускается кулер дискретной видюхи. Да и по ощущениям - графика явно превосходит возможности HD4000. Так что вывод - все работает отлично, баг в игре с отображением настроек. Не обращать внимания. |
|
2 года не могут это пофиксить... просто в шепот
|
|
" Потыкал, пожамкал всякие настройки и похоже у меня тоже все таки работает радик, а не интел. Но! На Dx11 графика отвратная, все пиксельное и размытое. На Dx9 и Dx9xe графика годная, но почему то не отображаются некоторые объекты и эффекты. Порталы например невидимые, только надпись, призраков не видно, нет эффектов от оружия т.е. огненная стрела летит как обычная, искры разбегаются, но я их только слышу. Иногда на секунду-две все появляется, чуть шевельнусь и снова пропадает. Это что такое вообще? Сталкивался кто нибудь? upd: Это я слепой ))) На Dx11 все идет великолепно, лажа с текстурами это стояла "галочка" в настройках "динамическое разрешение" Убрал галочку и теперь все отлично! Last edited by ShokerfaceAHAHA#2447 on Sep 1, 2017, 2:49:33 PM
|
|
Тоже не получается задействовать видеокарту. Моноблок с Intel и Nvidia geforce 605. В настройках PoE видна только интел. Перепробовал все, что нашел в сети - ставил в ярлык --adapter:0, 1, 2 и т.д. Добавлял PoE в панели управления Nvidia , менял драйвера, добавлял второй экран (в этом случае дискретная видеокарта появлялась в настройках, но при ее выборе игра открывалась на невидимом экране). ЧТо-то еще можно попробовать???
|
|
Немного некропостинга, надеюсь кому-нибудь поможет.
1) Заходим в разрешение экрана 2) Нажимаем найти 3) Нажимаем на квадрат "Другой дисплей не обнаружен" 4) В поле дисплей выбираем дискретную видеокарту 5) В поле несколько дисплеев выбираем "Попытаться в любом случае подключиться к VGA" 6) Применить 7) В поле несколько дисплеев выбираем "Разрешить эти экраны" 8) Применить и сохранить 9) Заходим в игру и ставим оконный режим 10) win+p - дублировать 11) В самой игре выбираем на весь экран в окне 12) Выбираем нативное разрешение 13) Выбираем дискретную видеокарту 14) Применить и сохранить |
|
Я РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ВК ФУННКЦЫЮ РЕЖИМ НА ВЕСЬ ЭКРАН В НАСТРОЙКАХ ИГРЫ!
|
|