как сменить видео карту
" ясно у тебя ноут.. там бывает не всегда отключается, но можно сменить приоритет на PCIE почитай вот эту статью ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP Last edited by Lazer_Death#1838 on Sep 19, 2016, 1:20:04 PM
|
|
Ну, что ребята кто нибудь смог исправить ситуацию у себя с выбором видеоадаптера в игре????
|
|
Такая же хрень(у меня ноут,2 видеокарты intel и GF630m запускаеться только с интелом,в биосе встроенную отключить нельзя,драйвера старые ставил,ничего не помогает,может выпустят патч какой исправляет это.
|
|
Ребят , нашлось решение?
|
|
Решение вижу одно. не-хе-р играть через стим. с ним вечно беды. Без стима норм видео и фпс выше. и нет мельканий и дерганий экрана. А через стим захожу, видео стоит интел 4000 и привет 40 фпс и дерганья экрана.
|
|
Друзья я нашёл решение!
В настройках игры поставьте Dirext 11 и всё должно получиться! |
|
" Бокал вина этому господину! |
|
Есть еще один муторный способ, но мне помог.
Nvidia Geforce GT520M, тоже ноутбук. 1. Нажимаем "Резрешение экрана" 2. Найти. 3. Нажимаем на "другой экран не обнаружен" 4. "Доступен выход экрана *модель видеокарты* 5. "Другой экран не выбран, попробовать подключиться к VGA -применить 6. Потом выбираем совместить экраны. Теперь самое гланое, что бы не было проблем. Это важно. Диспетчер задач и Разрешение экрана должны быть развернуты на весь экран. Иначе вы потом долго будете пытаться перетащить их вручную. Т.к. все будет на другом экране (которого в ноуте нет) Игру запускать через диспетчер задач. Потом в настройках выбираете свой видеоадаптер и применяете. Мне дало колоссальный прирост ФПС. Last edited by Birdgem#7773 on Apr 12, 2017, 1:10:18 AM
|
|
обновил драйвера через "driverpack solution" и игра стала запускать только с HD 4000, начал менять все настройки, приоритеты ставить на дискретную, но ничего не помогло.. лишь откат драйвера HD 4000 на раннею версию и даже без перезагрузки играла снова стала 60 фпс и видна моя gt 740m (версия драйвера 10.18.10.4425 от 04.04.2016 с ней только лишь работает)
|
|
Лично мне помог переход со стимовского клиента на обычный. Да, аккаунт пусть я "потерял", но лучше играть с нуля и с нормальным ФПС, чем с фризами. ИМХО
|
|