как сменить видео карту

"
DarthMaull1990 wrote:
Мать Samsung 300V3A/300V4A/300V5A
Процессор Mobile DualCore Intel Core i5-2410M, 2700 MHz

ясно у тебя ноут.. там бывает не всегда отключается, но можно сменить приоритет на PCIE
почитай вот эту статью
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
Last edited by Lazer_Death#1838 on Sep 19, 2016, 1:20:04 PM
Ну, что ребята кто нибудь смог исправить ситуацию у себя с выбором видеоадаптера в игре????
Такая же хрень(у меня ноут,2 видеокарты intel и GF630m запускаеться только с интелом,в биосе встроенную отключить нельзя,драйвера старые ставил,ничего не помогает,может выпустят патч какой исправляет это.
Ребят , нашлось решение?
Решение вижу одно. не-хе-р играть через стим. с ним вечно беды. Без стима норм видео и фпс выше. и нет мельканий и дерганий экрана. А через стим захожу, видео стоит интел 4000 и привет 40 фпс и дерганья экрана.
Друзья я нашёл решение!
В настройках игры поставьте Dirext 11 и всё должно получиться!
"
Друзья я нашёл решение!
В настройках игры поставьте Dirext 11 и всё должно получиться!

Бокал вина этому господину!
Есть еще один муторный способ, но мне помог.
Nvidia Geforce GT520M, тоже ноутбук.

1. Нажимаем "Резрешение экрана"
2. Найти.
3. Нажимаем на "другой экран не обнаружен"
4. "Доступен выход экрана *модель видеокарты*
5. "Другой экран не выбран, попробовать подключиться к VGA -применить
6. Потом выбираем совместить экраны.

Теперь самое гланое, что бы не было проблем. Это важно.
Диспетчер задач и Разрешение экрана должны быть развернуты на весь экран. Иначе вы потом долго будете пытаться перетащить их вручную. Т.к. все будет на другом экране (которого в ноуте нет)

Игру запускать через диспетчер задач. Потом в настройках выбираете свой видеоадаптер и применяете. Мне дало колоссальный прирост ФПС.
Last edited by Birdgem#7773 on Apr 12, 2017, 1:10:18 AM
обновил драйвера через "driverpack solution" и игра стала запускать только с HD 4000, начал менять все настройки, приоритеты ставить на дискретную, но ничего не помогло.. лишь откат драйвера HD 4000 на раннею версию и даже без перезагрузки играла снова стала 60 фпс и видна моя gt 740m (версия драйвера 10.18.10.4425 от 04.04.2016 с ней только лишь работает)
Лично мне помог переход со стимовского клиента на обычный. Да, аккаунт пусть я "потерял", но лучше играть с нуля и с нормальным ФПС, чем с фризами. ИМХО

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info