Кто то в школе не учил математику или почему не стоит играть в poe2

Начнём с того что я прошёл все популярные известные диаблойды, и экш рпг на высоких сложностях и имею понимание как работают рпг механики.
И так берём дано: лига стандарт, медная цитадель, усиливает царя 82 лвл атласом на + 4 и смотрим урон. Есть такая атака у него взрыв молнии, которая по итогу теста сносит +-2000 хп при 75 % сопротивлении молнии, если в неё попасть, а царей я убил достаточно. Из этого делаем математический вывод, что атака наносит примерно 8000 урона
И так берём дано 2:
Лига хардкор:
Берём медную цитадель, идём на царя 80 лвл без усиления. Имеем на этапе 56 сопротивления вместо 75, без модов на урон и пробивание стихиям.В итоге получаем ваншот той же атакой на 7400 хп.
И так становиться закономерный вопрос какого х. Так произошло? При 75 резисте на +4 усиления мы получаем 2000 в лицо(8000 общий урон) , а при 56 % резисте и 0 усиления мы получаем в итоге 15000 урона в лицо. (30000 общий урон.)
И тут встаёт вопрос кто не учился в школе и не знает математику и делает значения урона и сопротивления как бог послал, и как захотел тот человек который за это отвечает.
По итогу в игре не работает ни какие законы математики в подсчёте урона и сопротивлений, и вы можете отъехать абсолютно не понятно от чего даже если по % брони и сопротивлений выглядит все правильно и вы не раз уже тестили свой дефф, только потому что разработчик,, лучшего диаблойда,, не учился в школе и не знает математику.
Желаю этому проекту провала и что бы онлайн скатился до условных 40к для мазохистов.
Last edited by MindControL_SK#5863 on Jan 21, 2025, 4:49:02 AM
Last bumped on Jan 23, 2025, 5:34:15 AM
Хардкорщика порвало.
ну ты рофлишь, дядя. У лайтнинг урона, как правило, большой разброс.
Чекай тут.
https://poe2db.tw/us/Jamanra%2C_the_Abomination#JamanratheAbominationPerennialKingMap
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Если помер не с эффектом шока, то скорей всего это был даже не крит)
Ссылку на базу тебе дали, пользуйся на здоровье.

"
Желаю этому проекту провала и что бы онлайн скатился до условных 40к для мазохистов.

Дочитал до сюда, ну ты это, передавай там на стандарте привет, хардкорщик.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on Jan 21, 2025, 9:26:43 AM
Действительно за 500 часов и несколько сотен убитых царей наверное даёт понимание сколько сносит каждая атака, и не обязательно пользоваться какими то специальными программами если значения урона прописаны верно абсолютно простейшим тестом в игре удар в сопротивление несколько сот подряд. Если атака сносит 8000 урона за 100 траев на 82лвл и + 4 усиления, откуда взяться 30000 урона на 80лвл и без усиления?
Я в отличие от вас за столько времени убил кучу боссов и знаю как проводить тесты без всяких программ, имея за плечами сотни рпг пройденых на хардкоре без гайдов и ютуба в том числе и серию ларианов, монстер хантер и серии игр миядзаки и все пройдено успешно без вопросов ибо в таких играх при построении билда работает логика и математика, и в отличие от вас я играл на своём билде с самого старта игры так же без гайдов и ютуба и успешно закрыл весь атлас по боссам в том числе и убер боссов по механикам, это вы пусечки хардкорщики берете готовое решение пары людей которые придумали убер билд, и все поголовно сидите на этих билдах, а да и ещё пользуетесь кучей программ для этого, ибо котелок работает только на то, что бы сходить в КБ за пивом.
Это уже у нас теперь новая элита игроков хардкора, собираться полностью по гайду и играть уча людей, которые сами все проходят, как нужно проходить такие игры.
Так что сам передавай привет своим друзьям пусечка хардкорщик, и сами играйте в эту помойку, уже 100к онлайна минус, через годик как раз будет нужное значение.
Last edited by MindControL_SK#5863 on Jan 21, 2025, 2:20:37 PM
Жалко этого добряка
Заинтриговал.
Тема математики плохо раскрыта. Нужно больше подробностей.
Есть табличка с записанной статистикой по нанесенному урону?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Я тож убил 100 боссов, но я не знаю значений урона, потому что не ловлю лицом, да и сложно ловить лицом удары в бою который длится несколько секунд.
Плаки плаки

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info