PoeExtension v1.2 : Браузерное расширение для трейда Path of Exile
PoeExtension — это расширение, которое упрощает взаимодействие с официальными сайтами игры Path of Exile. Оно добавляет полезные функции, улучшает интерфейс и оптимизирует работу с сайтом
Расширение не собирает и не использует ваши личные данные. Все изменения касаются исключительно внешнего вида и удобства работы с сайтом Основные возможности - Улучшение интерфейса страниц - Добавление новых функций - Исправление ошибок внешнего вида сайта Приемущества - Совместимость с Poe1 и Poe2 - Поддержка любой локализации сайта - Гибкие настройки отображения функционала - Адаптация под любые разрешения экрана Функционал - Сохранение закладок - Создание и удаление закладок с фильтрами - Группировка закладок в папки - Экспорт и импорт закладок - Изменения внешнего вида - Компактная шапка сайта торговли - Фиксация поиска при прокрутке страницы - Подсветка искомых свойств на предметах - Стилизация полосы прокрутки - Переключение языка без потери фильтров - Убрана белая обводка кнопок при нажатии - Добавлены иконки сообщений и блокировки Предлагайте свои идеи для внедрения в расширение, что бы сформировать удобный для многих инструмент Установка - Скачайте или клонируйте репозиторий GitHub - Откройте браузер и перейдите на страницу chrome://extensions/ - Включите режим разработчика (справа вверху) - Нажмите "Загрузить распакованное расширение" и выберите папку проекта - Убедитесь что расширение включено Расширение не обновляется автоматически, поэтому проверяйте актуальность своей версии Ссылки - Сайт - GitHub - Discord Автор и разработчик проекта CustomPoe, фильтра CustomFilter и расширения PoeExtension CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 PoeExtension - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3703253 Last edited by BeardedMark#6061 on Jan 25, 2025, 10:59:35 AM Last bumped on Jan 25, 2025, 10:59:05 AM
|
|
Есть Better PathOfExile Trading, причем намного лучше и удобнее, а уж что-то скрыть, достаточно и обычного adBlock/uBlock.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Он на РУ версии сайта не работает) Ну и в конце концов можно сделать похожее но другое) " Согласен, но это надо уметь делать и знать что так можно. Приятнее когда за тебя все сделали Я просто делаю что-то для себя и делюсь тем что получается) тем более в ру комьюнити разрабов не много с кем можно поддерживать нармальную связь, а тем более адаптировать софт под ру сегмент Автор и разработчик проекта CustomPoe, фильтра CustomFilter и расширения PoeExtension CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 PoeExtension - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3703253 Last edited by BeardedMark#6061 on Jan 20, 2025, 1:47:07 AM
|
|
Ну вот немного еще допилил. Сделал подсветку искомых свойств для быстрого определния рудиментных свойств на предмете, а так же добавил настройки с возможностью отключения некоторых функций
Автор и разработчик проекта CustomPoe, фильтра CustomFilter и расширения PoeExtension
CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 PoeExtension - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3703253 |
|
" у Better PathOfExile Trading подсветка св-в не работает во время поиска в реальном времени. Я считаю это уже определенное приемущество моего расширения перед ними Автор и разработчик проекта CustomPoe, фильтра CustomFilter и расширения PoeExtension
CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 PoeExtension - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3703253 |
|
" Никогда не испытывал честно сказать такой потребности в лайвсерче. По поводу самого расширения, у тебя потом засорится экран в твоих фильтрах без папок и само расположение неудачное так как со временем у тебя секция трейда от ггг будет смещаться в низ, удобнее справа как в "Better Trading", он не будет смещать секцию трейда ггг и тебе не нужно будет лишний раз скролить до сохраненных фильтров. К чему я, если что-то делать для сообщества, оно должно быть лучше существующего(удобством, функционалом) или что-то новое, а так ты пока просто тратишь свое время впустую, дело конечно твое, может тебе просто по кайфу, тогда вопросов нет) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jan 23, 2025, 6:44:17 AM
|
|
" Славно, может кто-то другой испытывал) " Полностью согласен и поэтому я уже все переделал в лучшую сторону) то что я выкатил - первая версия разработки) " Согласен, и я хочу сделать то, что будет полезно сообществу. Поэтому я и хочу делать что-то, собирать отзывы и собирать идеи и советы. Ну а что касается кайфа - то да! Я обожаю пое и прогать, поэтому прогать для пое для меня искреннее удовольствие) Особенно если результат хороший и полезен не только тебе одному) В любом случае благодаря твоим комментам я узнал о BPT что дало мне пищу для размышлений, да и в целом прятно видеть фидбек Автор и разработчик проекта CustomPoe, фильтра CustomFilter и расширения PoeExtension
|
(Обновлена информация в шапке темы)
v 1.2 - Новый интерфейс закладок - Создание/Удаление папок - Экспорт/Импорт папок - Скрытие/Раскрытие папок - Очистка содержимого папок - Перемещение закладок и папок - Переименование закладок и папок - Перезапись ссылок закладки - Копирование ссылки закладки - Открытие закладки в новой вкладке - Изменение цвета подсветки искомых св-в - Переключение языка без потери фильтра - Убрана белая обводка кнопок при нажатии - Иконки сообщения и блокировки - Стилизация полосы прокрутки Автор и разработчик проекта CustomPoe, фильтра CustomFilter и расширения PoeExtension
|