PoeExtension v1.2 : Браузерное расширение для трейда Path of Exile

PoeExtension — это расширение, которое упрощает взаимодействие с официальными сайтами игры Path of Exile. Оно добавляет полезные функции, улучшает интерфейс и оптимизирует работу с сайтом

Расширение не собирает и не использует ваши личные данные. Все изменения касаются исключительно внешнего вида и удобства работы с сайтом

Основные возможности
- Улучшение интерфейса страниц
- Добавление новых функций
- Исправление ошибок внешнего вида сайта

Приемущества
- Совместимость с Poe1 и Poe2
- Поддержка любой локализации сайта
- Гибкие настройки отображения функционала
- Адаптация под любые разрешения экрана

Функционал
- Сохранение закладок
- Создание и удаление закладок с фильтрами
- Группировка закладок в папки
- Экспорт и импорт закладок
- Изменения внешнего вида
- Компактная шапка сайта торговли
- Фиксация поиска при прокрутке страницы
- Подсветка искомых свойств на предметах
- Стилизация полосы прокрутки
- Переключение языка без потери фильтров
- Убрана белая обводка кнопок при нажатии
- Добавлены иконки сообщений и блокировки

Предлагайте свои идеи для внедрения в расширение, что бы сформировать удобный для многих инструмент

Установка
- Скачайте или клонируйте репозиторий GitHub
- Откройте браузер и перейдите на страницу chrome://extensions/
- Включите режим разработчика (справа вверху)
- Нажмите "Загрузить распакованное расширение" и выберите папку проекта
- Убедитесь что расширение включено

Расширение не обновляется автоматически, поэтому проверяйте актуальность своей версии

Ссылки
- Сайт
- GitHub
- Discord
Автор и разработчик проекта CustomPoe, фильтра CustomFilter и расширения PoeExtension

CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551
CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901
PoeExtension - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3703253
Last edited by BeardedMark#6061 on Jan 25, 2025, 10:59:35 AM
Last bumped on Jan 25, 2025, 10:59:05 AM
Есть Better PathOfExile Trading, причем намного лучше и удобнее, а уж что-то скрыть, достаточно и обычного adBlock/uBlock.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo#1869 wrote:
Есть Better PathOfExile Trading, причем намного лучше и удобнее

Он на РУ версии сайта не работает) Ну и в конце концов можно сделать похожее но другое)

"
spokipo#1869 wrote:
а уж что-то скрыть, достаточно и обычного adBlock/uBlock.

Согласен, но это надо уметь делать и знать что так можно. Приятнее когда за тебя все сделали

Я просто делаю что-то для себя и делюсь тем что получается) тем более в ру комьюнити разрабов не много с кем можно поддерживать нармальную связь, а тем более адаптировать софт под ру сегмент
Автор и разработчик проекта CustomPoe, фильтра CustomFilter и расширения PoeExtension

Last edited by BeardedMark#6061 on Jan 20, 2025, 1:47:07 AM
Ну вот немного еще допилил. Сделал подсветку искомых свойств для быстрого определния рудиментных свойств на предмете, а так же добавил настройки с возможностью отключения некоторых функций

"
spokipo#1869 wrote:
Есть Better PathOfExile Trading, причем намного лучше и удобнее

у Better PathOfExile Trading подсветка св-в не работает во время поиска в реальном времени. Я считаю это уже определенное приемущество моего расширения перед ними

"

у Better PathOfExile Trading подсветка св-в не работает во время поиска в реальном времени. Я считаю это уже определенное приемущество моего расширения перед ними

Никогда не испытывал честно сказать такой потребности в лайвсерче.

По поводу самого расширения, у тебя потом засорится экран в твоих фильтрах без папок и само расположение неудачное так как со временем у тебя секция трейда от ггг будет смещаться в низ, удобнее справа как в "Better Trading", он не будет смещать секцию трейда ггг и тебе не нужно будет лишний раз скролить до сохраненных фильтров.

К чему я, если что-то делать для сообщества, оно должно быть лучше существующего(удобством, функционалом) или что-то новое, а так ты пока просто тратишь свое время впустую, дело конечно твое, может тебе просто по кайфу, тогда вопросов нет)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jan 23, 2025, 6:44:17 AM
"
spokipo#1869 wrote:

Никогда не испытывал честно сказать такой потребности в лайвсерче.

Славно, может кто-то другой испытывал)

"
spokipo#1869 wrote:

По поводу самого расширения, у тебя потом засорится экран в твоих фильтрах без папок и само расположение неудачное так как со временем у тебя секция трейда от ггг будет смещаться в низ, удобнее справа как в "Better Trading", он не будет смещать секцию трейда ггг и тебе не нужно будет лишний раз скролить до сохраненных фильтров

Полностью согласен и поэтому я уже все переделал в лучшую сторону) то что я выкатил - первая версия разработки)

"
spokipo#1869 wrote:

К чему я, если что-то делать для сообщества, оно должно быть лучше существующего(удобством, функционалом) или что-то новое, а так ты пока просто тратишь свое время впустую, дело конечно твое, может тебе просто по кайфу, тогда вопросов нет)

Согласен, и я хочу сделать то, что будет полезно сообществу. Поэтому я и хочу делать что-то, собирать отзывы и собирать идеи и советы.

Ну а что касается кайфа - то да! Я обожаю пое и прогать, поэтому прогать для пое для меня искреннее удовольствие) Особенно если результат хороший и полезен не только тебе одному)

В любом случае благодаря твоим комментам я узнал о BPT что дало мне пищу для размышлений, да и в целом прятно видеть фидбек

(Обновлена информация в шапке темы)

v 1.2
- Новый интерфейс закладок
- Создание/Удаление папок
- Экспорт/Импорт папок
- Скрытие/Раскрытие папок
- Очистка содержимого папок
- Перемещение закладок и папок
- Переименование закладок и папок
- Перезапись ссылок закладки
- Копирование ссылки закладки
- Открытие закладки в новой вкладке
- Изменение цвета подсветки искомых св-в
- Переключение языка без потери фильтра
- Убрана белая обводка кнопок при нажатии
- Иконки сообщения и блокировки
- Стилизация полосы прокрутки

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info