Взлома аккаунта

Всем привет!

Взломали, украли шмот и валюту.

Что странно, не сработала защита, вообще.

Я как-то заходил с работы и мне приходили письма для подтверждения, а тут ничего.

Стим акк также был взломан, сменили пароль, почту, номер телефона, убран стим гвард.

И тоже все без активации защиты.

Я в шоке.

Написал в поддержку, конечно, хочу, чтоб разобрались.
Понимаю, что, скорее всего, мне заблокируют учетку на время разбирательства, но что делать?

Стим акк восстановили, там все в порядке, но вот по пое2...чорт, это так деморализует.

Я не какой-то там богатый игрок, даже диванов в стэше не было, я все тратил на билд и его теперь, можно сказать, просто нет.

Возможно я бы чихнул на все это и, как с опытом игры на ХК, начал заново, но ведь нет уверенности, что это не повторится вновь.

А ведь об утечке ГГГ знали, но даже банальной двухфакторки с тех пор не сделали.

Честно сказать, мотивации играть нет совсем теперь. не знаю что делать. Чувствуется боль и жуткий кислый привкус потерпевшего.
ПоЕ 2 - игра мечты!)
Last bumped on Jan 17, 2025, 8:22:16 PM
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь.
Уже написал, указал ID аккаунта. Надеюсь мой случай поможет разобраться.

Очень жду ответ. Пусть все будет по справедливости. Игровой опыт убит, играть опасно без страховки от такого. Разберитесь, пожалуйста. Это важно для всех.

ПоЕ 2 - игра мечты!)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info