Заблокировали на TFT За краш сервера.

Заказали босс килл Ритула, на второй стадии крашнулся сервер, клиент зашёл на мапу, умер и нажал на респавн тем самым закрыв порталы. Когда я перезашёл он требовал за это вернуть ему валюту, я предложил максимум 50/50, но он отказался. После он написал репорт на TFT, а админы писали только что бы я вернул валюту не разобравшись в ситуации. В конце концов они написали что у меня 24 часа что-бы я вернул валюту, и меня спросили буду ли я её возращать. Я написал, "I did not say that I would not return the currency, but you are not even trying to figure out the situation and in any of my messages you remain on the client's side, although he himself did not give me the opportunity to finish the boss killing service. I logged in 8 seconds after the crash and immediately teleported to his HOME, and after that he closed the portal by pressing the respawn after death button.", и предоставил скрины логов. Мне ответили "im going to add you to the blacklist", хотя в сообщение ранее они сказали что у меня 24 часа на возврат валюты. Я не понимаю почему админы дискорд севера халатно относятся к репортам игроков.

Вопрос в том, возможно ли оспорить бан?
Last bumped on Jan 16, 2025, 2:23:21 AM
ваще не понял о чем разговор. фейл босса=возврат курренси. ты включил жаднича из за копеек и потерял слот с набитой репой в тфт. умно
Last edited by Maidz32#3165 on Jan 15, 2025, 3:36:37 AM
Вроде 5 див сервис и 2 дива проходка. Быковать и всрать прокачаный профиль из-за 7 диванчиков? Да ещё и на мёртвой лиге. Это гениально!
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Так я уже обменял валюту на карту и хотел ему написать что бюы вернуть но он меня в игнор закинул в игре и в дискорде, как мне ему вообще нужно было вернуть карту? И смысл в том что мне написали что у меня есть 24 часа и забанили меня через 2 часа. "you have 24 hours to refund the client." в 3:02/ "im going to add you to the blacklist" в 4:52
При краше серва порталы и так закрываются. С чего ты ваще взял что это клиент их закрыл?
Крайне низкие инстинкты самосохранения. Учитывая, какая слава у ТФТ и ее модеров.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info