PoE 2 и мгазин
Парни,такой вопрос- Играю в Пое2,в игре люди бегают со всякими интересными петами,костюмами и порталами,внешками убежища и т.д. Но магазин в игре ''cкупой'' . Как люди получают эти все внешки?
Last bumped on Jan 7, 2025, 3:42:09 PM
|
|
Скорее всего эти внешки у них были в PoE 1. Мтх из PoE 1 постепенно будут добавляться в PoE 2. Часть уже добавлена, если в игре видишь, что какая-то конкретная внешка работает, можешь купить ее на сайте PoE 1.
Last edited by seaman#4993 on Jan 7, 2025, 9:20:46 AM
|
|
" У меня почти все внешки недоступны в пое 2, только те, что есть в магазине. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" У меня не так много внешек, в некоторых категориях по 1-2-3 внешки из пое1 доступны. |
|
" Эти есть в магазине, а руки твич дроп на анонс пое 2, да их не купить. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jan 7, 2025, 11:37:49 AM
|
|
Большое спс
|
|
" Из того, что вроде нет в магазе пое2 , у меня еще 2 крыла, 3 вепон скина, портал, эффект персонажа, пет и следы. Хотя не знаю, есть ли это в магазине пое1, мои мтх в основном с халявных боксов, твичдропов и лиг челленджей. Кстати, тут есть какой-то список мтх, не знаю, насколько актуальный, но свои доступные в игре мтх пое1 там нашел. https://poe2db.tw/us/Microtransactions#Microtransactions |
|