Сопротивление.
Заметил, что сопротивления работают криво,но не на мобах. Взять экспедиции.Если написано, что мобы иммунны к молнии. то я фиг пробью, и хп вообще не шевеляться(монах на молниях я). Но когда у меня иммунитет к хаосу(через дерево), то я все равно от него дохну. Даже когда у менЯ оберег на отправление(иммунитет к отраве через оборег), все равно дохну. Как это работает?!
Второй момент. Сопротивление все по 75. Если атлас с горящими и холодными землями,еще электро. Почему там сопротивление не работает?! На кой оно надо?Почему мобы могут в мгновение заморозить, если в камне нет свой-ва 200% к заморозки монстрами. Где сопротивление?!Против чего оно сопротивляется?! Исправно работает только молния. Почему земли охлажденные быстро замораживают, где сопротивление ?! А огненные сжирают хп вмнговенние. Это реально выводит из себя, ибо уже все сделано чтоб не дохнуть, но какой-то рандомный чел из куста просто мочить стихией, к которой у тебя сопротивление вкачено. Last bumped on Jan 6, 2025, 8:25:35 AM
|
|
Разделы по PoE 2 вверху форума
Обсуждения раннего доступа Ты не должен умирать от яда с иммунитетом к хаосу. Видео? 75% сопротивлений не дает неуязвимости, а просто снижает входящий урон на 75%. Если рандомный чел из куста мочит, то без сопротивлений он просто будет стирать тебя из реальности) Шанс получить заморозку и тд зависит от величины удара моба и твоего макс хп. |
|