Область действия проклятий, дебафов.
Здравствуйте.
Я в игре новичёк, и в процессе прохождения компании возник вопрос в котором я не разобрался. Вопрос в следующем: где можно проверить(посмотреть) область действия проклятий, и дебафов которые действуют как аура. В случае модификации этих скилов камнями поддержки не обнаружил числових значений дальности их срабатывания. К примеру если я использиваю скилл "Богохульство" + "Отчаяние" + "Расширенная область действия" + "Retualistic Curse" + "Expanse" как увидеть общее число бонусов и дальность срабатывания ауры? и будет ли расти бонусы при прокачке пасивок на "область действия"? Last bumped on Jan 14, 2025, 4:42:59 PM
|
|
Обсуждения раннего доступа
Это широко известное в узких кругах поешное "nearby", значение которого не пишется в игре и, например, в PoE 1 может принимать значения от 1.5 до 7.5 метров. Last edited by seaman#4993 on Jan 3, 2025, 5:58:05 PM
|
|
Очень жаль, что такой важный параметр разработчики решили не отображать игрокам.
Надеюсь в будушем пофиксят. Спасибо за ответ. |
|
" Привет! а тебе известно чем можно еще увеличить эту область? Типо пасивкой "Вестником" или просто "Областью действия" в древе? |
|
" Не знаю, что за вестник, но если увеличивает аое, то да. |
|