Приоритет конфликтующих предметов и умений
Всем привет! Я новичёк в игре и пытаюсь разобраться в некоторых механиках.Среди прочего, меня заинтересовал такой вопрос:
Играю за воина и прокачал пассивное умение (нод): Resolute Technique, благодаря которому у меня пропадают миссы, но я лишаюсь возможности наносить крит. урон. В то же время, нашел уникальный молот, который имеет 100% шанс крита на каждую атаку, взамен он отнимает возможность наносить крит урон выше стандартного (доп. Модификатор крит урона не учитывается). Попробовал протестить и удивился, что пушка критует. Это нормально? Есть ли какой-то гласный или негласный алгоритм, при котором игра решает, какой из двух конфликтующих статусов будет работать и какой у них приоритет (Пассивка мли шмотка)? Last bumped on Dec 11, 2024, 5:24:29 AM
| |
Я так понимаю, вопрос по PoE 2?
Обсуждения раннего доступа В PoE "никогда" имеет приоритет над "всегда". Как определил, что критует? Возможно, ошибка раннего доступа. |
|
" Большое спасибо за помощь в навигации и уточнение треда связанного именно с ПоЕ 2, опубликую топик там. Также, спасибо за уточнение касающееся моего вопроса. Вечером попробую провести более детальный тест, с талантом и без. Изначально сравнивал атакуя близким по характеристикам и урону оружием. |