а можно вкратце?

я - истинный фанат пои 1
нарубил часа 3 тысячи +-
можно, пожалуйста, вкратце, стоит пои 2 времени на данном этапе или нет?
я сейчас на командировках работаю, прибыл отдохнуть на пару недель. как считаете, есть смысл залететь и пощупать, если хочется или я только отвращение получу.

как приехал начал поглощать инфу, охренел, столько всего. все, кроме полноценного некра (рос "раковина"->"скилл"-"свои билды", на билдах Кай), боюсь не успею ничего. это надо освоить новый класс для себя (помимо кай-некров играл дедом с праведным огнем).
ЧО ДЕЛАТЬ ПАМАГИТИ?* Если думаете залетать, есть с кем подружиться и кто пояснит? я еще года 1,5 назад аимвайт добавлял, но мне стыдно ему писать. Чел слишком крут, чтобы я его всякой фигней грузил.
Last bumped on Dec 10, 2024, 5:34:58 PM
Если играл в Elden Ring, и прогресс в подобной игре тебе нравится, то можешь смело ступать на территорию новой игры :-)

Старого пое здесь нет, они очень пытались создать новый геймплей.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Сейчас, не стоит, но для раннего доступа норм. За 2 недели ток во вкус войдешь по сути
"
я - истинный фанат пои 1
нарубил часа 3 тысячи +-
можно, пожалуйста, вкратце, стоит пои 2 времени на данном этапе или нет?
я сейчас на командировках работаю, прибыл отдохнуть на пару недель. как считаете, есть смысл залететь и пощупать, если хочется или я только отвращение получу.

как приехал начал поглощать инфу, охренел, столько всего. все, кроме полноценного некра (рос "раковина"->"скилл"-"свои билды", на билдах Кай), боюсь не успею ничего. это надо освоить новый класс для себя (помимо кай-некров играл дедом с праведным огнем).
ЧО ДЕЛАТЬ ПАМАГИТИ?* Если думаете залетать, есть с кем подружиться и кто пояснит? я еще года 1,5 назад аимвайт добавлял, но мне стыдно ему писать. Чел слишком крут, чтобы я его всякой фигней грузил.

Ну представь, что это пое 1 с урезанным лутов в раз 10, с урезанными умениями, выпиленными мув абилками и ослабленным новым пассивным деревом, невозможностью сменить восхождение, уменьшенным кол-вом монстров на карте, уменьшено кол-во видов валюты, фрагментов и т.д. и увеличенными картами в несколько раз и боссами в актах которые дадут прикурить енд гейм боссам пое 1.

Где основная механика игры параноидально построена на перекатах и WASD(или джостик), а время на компанию которое тебе нужно затратить в раза 3-4 больше, что бы прокачать персонажа до 100 уровня потребуется гораздо больше времени. В целом пое 2 очень похожа на руслес режим в пое 1.

Графика/музыка/боссы 10/10, а вот геймплей на любителя, если бы игра была прошел один раз и забыл, возможно это было бы оправдано, а с учетом что будут лиги, проходить эту духоту по новой вряд ли захочется.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Dec 9, 2024, 2:58:12 PM
"
Если играл в Elden Ring, и прогресс в подобной игре тебе нравится, то можешь смело ступать на территорию новой игры :-)

Старого пое здесь нет

ключевое.
зарядиться пивчанским и фармить мапы под алхимкой уже не выйдет? я чето зашел, прошел до стартового лагеря и мне страшно стало, как долго я долбил "хилока". в Елдены и Соулсы не играл толком, только слышал что вот это "хардкор", но для меня это было дрочкой. Тру хардкор это были боссы в мифике ВоВ. Какие нибудь Ковенанты, когда тебе нужно выучить 20 механик, которые работают в рандомном порядке и у тебя 20 рейдеров, которых надо научить противодействовать каждой механике и выполнять свою роль.
Last edited by Coldandsad#5360 on Dec 9, 2024, 10:40:38 PM
Не, эта игра точно не под пивко. Это совершенно другая игра и в ней нет ничего от первой части. Да и жанр другой
👀
Кай то сама так планировала таааааак планировала в пое2 ворваться, но что-то о ней слышно хоть?

В пое1 её сильно разрабы обидели.
В пое2 еще быстрее что-ли это произошло? ;)

ps
Ах, да, похоже на то, прочитал камменты там https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/1h76t8y/kay_gaming_path_of_exile_2_pure_spectres_summoner/
Last edited by DarkJen#6961 on Dec 10, 2024, 12:00:59 AM
Там призраков нет))
👀
"
"

Старого пое здесь нет

ключевое.
зарядиться пивчанским и фармить мапы под алхимкой уже не выйдет? я чето зашел, прошел до стартового лагеря и мне страшно стало, как долго я долбил "хилока". в Елдены и Соулсы не играл толком, только слышал что вот это "хардкор", но для меня это было дрочкой. Тру хардкор это были боссы в мифике ВоВ. Какие нибудь Ковенанты, когда тебе нужно выучить 20 механик, которые работают в рандомном порядке и у тебя 20 рейдеров, которых надо научить противодействовать каждой механике и выполнять свою роль.

Алхимка!

Это самая редко выпадающая валюта в поедва.

В принципе, вто всё что нужно знать о еа, подумал. Ну и то, что это рескиненная версия пое, в которой решили объединить все самые непопулярные механики и принудить их к прохождению. Рутлесс, хк, ультиматум, санктум. Удивлён, кстати что озеро не впилили и талисманы. Но, ещё не вечер!

Почитал тут реддит и что там сейчас про знаменитый "в пое2 будет гораздо больше валюты особенно на актах" и про крафт пишут 😁

(не, я до сих пор даже и не хотел и не хочу врываться, а вот шоу нравится, особенно момент где практически все вписавшиеся в оплаченные 100 часов стрима по поедва-стримеры, с кислыми физиономиями пытаются изобразить восторг от игры, но невербалика выдаёт! И выдаёт жёстко!

Тяжёло, тяжелооо..)
"
sergius#8418 wrote:
Это совершенно другая игра и в ней нет ничего от первой части. Да и жанр другой

Кек

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info