Не получил предметы из купленного набора
С данным сайтом и поддержкой не знаком, поэтому хочу узнать что делать.
Купил сначала ключ Poe 2 стандартный в стим. Позже до выхода решил улучшить его через сайт до правителя огамы. Нажал улучшить, оплатил и ничего не получил… ну точнее увеличилось только количество монет, скинов нет. Написал в поддержку, никакой обратной связи. Может я что то не активировал или просто не понимаю что нужно делать? Я думаю по какой то ошибке у меня просто купился второй стандартный пак, но проверить и узнать через поддержку не получается. Грустно. Last bumped on Dec 11, 2024, 10:56:14 PM
|
|
Здравствуйте, если вы недавно обращались к нам на support@grindinggear.com, то мы ответим вам как только сможем. В данный момент мы обрабатываем большое количество запросов, но, пожалуйста, не переживайте: мы свяжемся с вами сразу же, как это станет возможно!
|
|
А можно ли обращаться через этот сайт? Или приоритет через почту?
|
|
" Вопросы по аккаунту, платежам и мтх обычно только через support@grindinggear.com. Last edited by seaman#4993 on Dec 9, 2024, 10:09:54 AM
|
|
" Уже неделю почти нет ответа, может вы сможете решить мою проблему? |
|
Я уже 2 недели жду, пока мне перенесут купленное в стиме с аккаунта GGG на стимовский аккаунт. Так что неделя не предел.
Last edited by Sangvis616#2629 on Dec 11, 2024, 10:56:34 PM
|
|